REAL ARANJUEZ ALEVIN- 4

Real Aranjuez: Manu, José, Bruno, Guillermo, Fidalgo, Zamora, Parra, Diego, Fabio, Pablo y Christian.

Suplentes: Cirilo, Adrián, Joaquín, Dani, Nacho.

Cambios Real Aranjuez: Cirilo por Guillermo (17’), Adrián por Christian (30’), Nacho por Fabio (36’), Dani por Zamora (48’) y Joaquín por Pablo (52’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Diego (14’), 0-2 Diego (20’), 0-3 Pablo (40’), 0-4 Adrián (58’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: DIEGO. Fue el goleador del partido, se ofreció y luchó en todo momento.

EL DANDY: FIDALGO. El lateral zurdo siguió brillando en la banda con su verticalidad y desborde.

EL DURO: BRUNO. Dio seguridad en la defensa.

VAYA DÍA: CHRISTIAN. Salió algo acelerado. Estuvo por debajo de su nivel.

JOR17 alevin 1415 3El encuentro estuvo marcado por la lesión de nuestro portero Alex  en el calentamiento del partido, ya que se tuvo que poner el guardameta suplente Manu.

Mañana soleada en Valdemoro, donde el líder se enfrentaba a la Escuela de Valdemoro ¨D¨, un partido en el que nuestros jugadores demostraron su superioridad, no tanto en el resultado final debido a las muchas ocasiones desperdiciadas pero si en el control del balón y por tanto del partido. Empezó muy fuerte el Real Aranjuez acorralando al Valdemoro en su campo hasta conseguir el  0-1 en el minuto 14, de una falta sacada muy bien por Diego que se la tragó la defensa y el portero del equipo local. A partir de ese momento los rojillos se  encontraban  más cómodos y se jugaba cada vez más en el campo contrario, rápido vendría el 0-2 tras una falta cometida al borde del área que lanza con maestría el goleador del partido Diego y la introduce por la escuadra de la portería local, con este resultado nos iríamos al descanso. JOR17 alevin 1415 2En la segunda parte, los ribereños salieron más enchufados y a los 10 minutos, Pablo marcó el 0-3. El partido siguió con dominio de los rojillos. El club local lo intentó con alguna contra. A falta de 2 minutos para finalizar el partido vendría el 0-4 que lo marcaria Adrián.  Por lo demás, partido con dominio del Real Aranjuez y buen juego de nuestros chicos que supieron arropar la portería, impidiendo que los locales crearan muchas ocasiones.

Estos partidos nos sirven, no solo para aumentar la moral de los chavales sino para darnos cuenta de que independientemente  de la posición que ocupamos  en nuestra liga, la evolución de los jugadores es buena y su nivel de competitividad es muy alto.

Agradecer la piña que forman los familiares, siempre animándonos y apoyándonos en todo momento y destacar el buen ambiente que reina en el equipo, remando todos en la misma dirección, chapeau por vosotros.

Visto 8997 veces Modificado por última vez en Martes, 03 Marzo 2015 23:37