Alineación: Javi, Álvaro, David, Alejandro Martínez, Jorge, Alejandro Brunete y Daniel Melchor.

También jugaron: Alejandro San Segundo, Diego Lozano, Dani de la Iglesia, Adrián y Rodrigo.

Goles: 0-1 Jorge, 1-2 Dani de la Iglesia.

jor15 alevinf7 1415 97El alevín afrontó este derbi como un partido importante para seguir mejorando y para continuar recortando puntos a los de arriba.

El partido comenzaba con un Aranjuez muy conservador, sin querer arriesgar y con un Áncora muy motivado, los primeros 20 minutos se vio la igualdad y el trabajo empleado de los dos equipos en el campo (veinte minutos ya que el árbitro se ahorró cinco minutos, añadidos en la segunda parte jugándose treinta minutos); a los 15 minutos de partido Jorge, a pase de Brunete, marcaba y ponía el 0-1 en el marcador, con ese gol el Aranjuez se encontraba cada vez más cómodo jugando, disfrutando de las mejores oportunidades en esta primera parte para el conjunto rojillo, jor15 alevinf7 1415 56con un palo de Rodrigo y varias jugadas combinadas que no llegarían a acabar en gol pero cuando ya todos pensaban en el descanso, el conjunto local lograría empatar el partido en los minutos finales de la primera parte, con este marcador llegamos al descanso.

En la segunda mitad el Ancora salió más motivado que nuestro Alevín, aunque una vez más el equipo se pondría por delante con un gran gol de Dani de la Iglesia con un derechazo que dejaría el definitivo 1-2 en el marcador. Esto hizo que el Ancora apretara hasta el pitido final. Tres puntos muy buenos que hacen que el equipo se coloque cuarto a cinco puntos de la cabeza, buen trabajo de los más peques y a continuar con el trabajo que se está haciendo.

Visto 9854 veces Modificado por última vez en Lunes, 02 Marzo 2015 23:26