Real Aranjuez: Manu, Christian, Gustavo, Bruno, Fidalgo, Pablo, Diego, Parra, Nacho, Adrián y Zamora.

Suplentes: Fabio, David, Andrés, Cirilo y José.

Cambios Real Aranjuez: Fabio por Nacho (30’), Cirilo por Bruno (30’), Andrés por Adrián (43’), José por Pablo (56’) y David por Zamora (56’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Gustavo (7’), 2-1 Fabio (33’), 3-1 Zamora (37’).

JUGADORES DESTACADOS:

CRACK: PARRA. Omnipresente en el medio del campo. Acabó con todos los intentos de progresión rival y liberó a los mediapuntas del trabajo defensivo.

EL DANDY: FABIO. Como Julio César: “llegó, vio y venció”. Se inventó una jugada para marcar el segundo en su primera acción.

EL DURO: CIRILO. Salió de central y bregó todos los cuerpo a cuerpo con los delanteros.

VAYA DÍA: NACHO. Estuvo tímido el interior viéndose superado por su marcador en demasiadas acciones.

alevin jor18  4Esta semana nos visitaba el Seseña, a priori un equipo candidato a pelear por los puestos de ascenso y que necesitaba los puntos para no descolgarse. Por nuestra parte, el Real Aranjuez daría un paso importante consiguiendo sumar y que su rival directo no lo hiciera. Más tierra de por medio.

Partido muy disputado y con mucha entrega el jugado el sábado en los campos del Pinar.

La primera parte con gran porcentaje de posesión del Real Aranjuez y que arrancó realizando una presión en la zona de iniciación del Seseña que le llevó a recuperar muchos balones. Los locales mantuvieron el control del encuentro desde el inicio dando amplitud al campo, mientras que el Seseña tuvo dificultades pese a que lo intentaba. alevin jor18  1Los visitantes intentaron defender de una manera ordenada y salir al ataque pero apenas pudieron crear peligro. El conjunto local golpeó primero, el 1-0 de los rojillos vendría por medio de una jugada ensayada, Gustavo saca en corto para Diego quien devuelve el balón al central y éste sin pararla, la envía a la escuadra del segundo palo. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, los visitantes iban a sorprender a un Aranjuez dubitativo en defensa y conseguirían el empate en los minutos iniciales que obtuvieron premio en forma de contraataque, sería el 1-1.

alevin jor18  3La respuesta local no se hizo esperar. Un balón suelto en el centro del campo lo recoge Fabio, zafándose del lateral con un autopase al espacio y tras superar en velocidad al central, batió por bajo al portero. Jugada de mérito y respiro para el Aranjuez. A partir de aquí, el Seseña quedó tocado anímicamente y cedió terreno. Los nuestros comenzaron a rasear el balón y crear numerosas ocasiones. Una de ellas la iba a convertir Zamora y los palos evitarían que Pablo hiciera el cuarto.

Muy buen trabajo del colectivo ribereño en un partido donde podemos decir que todos sumaron. Tres puntos más que nos sitúan más cerca del ascenso.

Visto 9306 veces Modificado por última vez en Lunes, 09 Marzo 2015 23:39