El Alevín se reencuentra con la victoria

PARLA ESCUELA "C"- 1

Real Aranjuez: Manu, Andrés, Guillermo, Fidalgo, Gustavo, Nacho, Cirilo, Diego, Adrián, Pablo y Fabio.

Suplentes: Pacheco, Zamora, Dani, Christian y Parra.

Cambios Real Aranjuez: Parra por Gustavo (29’), Christian por Adrián (36’), Zamora por Nacho (38’), Dani por Fabio (45’), Pacheco por Fidalgo (48’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Pablo (1’), 2-0 Fabio (2’), 3-0 Fabio (14’), 4-0 Fabio (18’), 5-0 Fabio (24’), 6-0 Diego (49’).

JUGADORES DESTACADOS:

EL CRACK: FABIO. Cuatro goles para el delantero que se ofreció y luchó en todo momento.

EL DANDY: ADRIAN. El media punta dio criterio y velocidad al juego de los rojillos.

EL DURO: FIDALGO. El lateral zurdo paró los intentos de su par. No se amedrantó el 4.

VAYA DÍA: GUSTAVO. Estuvo por debajo de su nivel. No salió enchufado.

jor16 alevin 1415 1El alevín se repuso de su tropezón con una cómoda victoria. Inició el Real Aranjuez el partido a toda pastilla dispuesto a borrar la derrota de la semana pasada en cuanto fuera posible. En los primeros 120 segundos puso dos veces el balón en las redes del equipo parleño. A partir de ahí para los ribereños fue poco menos que coser y cantar, con Fabio que además de sus 4 goles estuvo en la construcción y en el remate. Fue un apoyo para dar salida y resultó el mejor punto final al futbol rojillo.

jor16 alevin 1415 3En el primer tiempo, el equipo hasta el minuto 25 empujó, estuvo intenso, logró atacar muy bien con mucha velocidad y sobre todo mucha intensidad y en ese tramo del partido se encontró con el resultado y el partido.

En 30 minutos había liquidado el encuentro.

En la segunda parte los ribereños aflojaron el pie del acelerador, concediendo más campo al equipo rival aunque éstos no lo aprovecharon. jor16 alevin 1415 4Los cambios locales no trajeron frescura. Los 30 minutos restantes del segundo acto, los rojillos guardaron fuerzas para futuros envites como el de Valdemoro del próximo sábado.

Visto 9302 veces Modificado por última vez en Lunes, 23 Febrero 2015 23:57