MAL PARTIDO DEL INFANTIL Y PRIMERA DERROTA EN LIGA

No pudieron los ribereños lograr una nueva victoria

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 1

CD SPORTING SAN MARTÍN- 2

Alineación: Iván Pérez, Sebastián Alfonzo, Pablo (Roja(AA)), Victor (A), Iván Sánchez, Sergio, Nacho, Sergi (A), Gonzalo, Rubén, Sebastián Urban.

Suplentes: Carlos Aguayo, Yannis, Vaquero, Daniel y Falco.

Cambios: Yannis por Sergio (Minuto 35) / Falco por Rubén (Minuto 35) / Carlos Aguayo por Sebastián Urban (Minuto 46) / Vaquero por Nacho (Minuto 49) / Daniel por Sebastián Alfonzo (Minuto 58).

Goles: 1 - 0 Sebastián Urban (Minuto 2) / 1 - 1 (Minuto 14) / 1 - 2 (Minuto 43).

jor6 infantil 1415 3El inicio de partido fue como el equipo nos tiene acostumbrados, rápidos ataques, dominio del balón y goles; ya en el minuto 2 Sebastián Urban aprovecha un rechace para adelantar a los locales que repetían en los primeros minutos como en anteriores partidos.

Pero el equipo lejos de seguir en la misma línea, fue cediendo terreno al rival, dejándole tocar el balón, y llegando tarde a la presión, lo que facilitó los pases largos a la espalda de la defensa, que hoy se veía desubicada y lenta, una y otra vez los delanteros quedaban solos frente al portero, en la primera ocasión su disparo sale muy cruzado, pero no perdonó en la segunda, prácticamente calcadas las jugadas, pase en largo, la defensa muy mal colocada facilita que el delantero encare a Iván y empate el partido.

jor6 infantil 1415 4Los minutos restantes de la primera mitad, fueron un toma y daca entre los dos equipos, Gonzalo ganaba en velocidad por su banda y desde la línea de fondo centraba raso al área sin encontrar rematador. Otra acción parecida terminaba con un disparo también de Gonzalo que rozaba la cruceta. Los visitantes seguían teniendo sus ocasiones, aunque no las aprovecharon, bien por mala definición o por acierto de Iván en el mano a mano con el delantero, pero bien podían ir ganando al descanso con algo más de efectividad.

jor6 infantil 1415 5En la segunda mitad el equipo le dió algo más de lucha, los cambios entraron con ganas de aportar al equipo, pero el partido se puso cuesta arriba a los pocos minutos, otro balón largo que la defensa nuevamente mal colocada deja pasar, el delantero llega al área y pasa a un compañero para que fusile a Iván.

Desde ese momento el partido se volvió muy bronco, el rival viendo el premio que estaba sacando, tiro de artimañas para detener el juego varias veces, en cada jugada había un jugador tendido en el campo y tenía que ser atendido, incluso cuando un jugador local cae fuera del campo y va a ser atendido, también optan por lanzar el balón fuera para volver a detener el juego y que en la reanudación los locales le devuelvan la posesión.

jor6 infantil 1415 6En varias ocasiones el equipo pudo empatar el partido, pero el peligro moría en la frontal del área, sin disparos a portería, sin un último pase interior, las jugadas no eran acabadas con peligro, quizás si el árbitro hubiese pitado un claro penalti por mano tras taponar un centro raso un defensor, y realizar el control con el pie y al levantarse el balón, darle con el brazo para volver a bajarle al suelo, pero no, no sabemos qué tiene que pasar para que a este equipo le piten un penalti, ya son 3 los sufridos y ninguno fue señalado.

jor6 infantil 1415 2En los últimos instantes el equipo se queda con 10 tras la expulsión de Pablo por doble amarilla, y aunque con inferioridad se siguió intentando por lo menos sacar un punto, el partido finalizaba con 1 - 2 en el marcador.

Derrota inesperada en casa tras ir de más a menos y jugar el peor partido de liga hasta la fecha, además el equipo desciende a la tercera plaza a 5 puntos del líder y a 2 del segundo clasificado. La próxima semana otra vez como locales contra el colista, el Atlético de Pinto "B".

Visto 11100 veces Modificado por última vez en Lunes, 17 Noviembre 2014 21:24