Se encarama en la parte de arriba de la clasificación

FÚTBOL SALA CHINCHÓN- 2

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Víctor, Sebastián Alfonzo, Pablo, Iván Sánchez, Magro, Sergio, Sergi, Gonzalo, Rubén y Yannis.

Suplentes: Sebastián Urban, Granados, Hamza, Sergio Ruiz y Vaquero.

Cambios: Hamza por Sergio (Minuto 35) / Vaquero por Magro (Minuto 45) / Sebastián Urban por Yannis (Minuto 50) / Granados por Rubén (Minuto 55) / Sergio Ruiz por Pablo (Minuto 65).

Goles: 0 - 1 Gonzalo (Minuto 3) / 0 - 2 Magro (Minuto 6) / 1 - 2 (Minuto 29) / 2 - 2 (Minuto 57) / 2 - 3 Sergi (Minuto 70).

jor5 infantil 1415 1 2Una semana más el infantil saca el partido en el último suspiro, y eso que el partido empezó de la mejor manera posible, Gonzalo recibe en banda, se perfila y pega un fuerte disparo cruzado que se cuela pegado al palo; solo era el minuto 3 y ya por delante en el marcador. Pero solo 3 minutos después, Magro con un fuerte disparo desde la frontal ponía el 0 - 2 en el marcador, en apenas 6 minutos el equipo atacaba con tal contundencia y hambre que hacía presagiar un partido placido y con dominio visitante.

Las jugadas seguían creando peligro en la portería contraria, Gonzalo pegaba un remate en el larguero tras centro desde banda derecha, la defensa despejaba como podía, pero el centro del campo recogía el despeje y abría a las bandas rápidamente. En los minutos finales del primer tiempo, los locales aprovecharon un fuera de juego no pitado por el colegiado, muy claro, ya que el jugador estaba saliendo del fuera de juego cuando le dan el pase en profundidad, el árbitro no pitó nada, el jugador centró y el delantero la empalmó fuerte a la red. Mismo colegiado que en Colmenar, donde el equipo se vio muy perjudicado con su labor excesivamente casera.

jor5 infantil 1415 1 3Con el resultado de 1 - 2 se llego al descanso, con el equipo de más a menos y recibiendo el gol en el tramo final de la primera parte.

El segundo tiempo fue mucho menos vistoso, si bien es cierto que se crearon ocasiones de peligro, fueron menos y en el aspecto defensivo el equipo empezó a flojear bastante, teniendo que salvar el portero y los centrales las varias jugadas de peligro que generaban los locales, con poco toque y mucho balón directo buscando el fallo de la defensa visitante y la velocidad de sus delanteros, hasta que obtuvieron su premio, despiste en defensa, nadie despeja, nadie sigue al delantero, el balón bota varias veces y el delantero encara a Iván con el balón botando, lo levanta por encima y empata el partido.

Una vez más, como la semana anterior, se dejan escapar dos goles de ventaja, tanto esfuerzo y tanto buen juego, tirado en una segunda parte nefasta, donde nada salía bien, y el equipo parecía otro al de la primera parte, sin intensidad, sin actitud.

Este gol hizo despertar al equipo y lanzarse a por la victoria, primero Gonzalo en velocidad se plantaba delante del portero, pero su disparo centrado encontraba el cuerpo del portero. Dos puntos volaban en Chinchón como volaron en Colmenar, pero en el último minuto de partido, Sergi como en la jornada anterior, tras pase de Gonzalo por encima de los centrales, superaba al portero con una vaselina y el balón entraba mansamente a la red, 2 - 3 en el marcador, el equipo defendió una falta y un córner con uñas y dientes y logró la victoria en un partido que él solo se complico.

Una jornada más, tres puntos más en el último suspiro, para seguir segundos en la tabla, el líder a dos puntos y el tercero un punto por detrás, sin cambios en la parte alta de la tabla.

La próxima semana el equipo recibe al Sporting San Martin, para seguir sumando y aguantando el tirón de los equipos que luchan por la parte alta de la clasificación.

Visto 9494 veces Modificado por última vez en Lunes, 10 Noviembre 2014 11:10