VICTORIA ANTE EL COLISTA JUGANDO CON FUEGO

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 7

ATLÉTICO DE PINTO "B"- 4

Alineación: Javier, Sergio Ruiz, Vaquero, Hamza, Ismael, Magro, Aguayo, Daniel, Gonzalo, Granados y Yannis.

Suplentes: Sebastián Alfonzo, Sebastián Urban, Víctor, Sergio Hernando y Nacho.

Cambios: Sergio por Granados (Minuto 35) / Nacho por Magro (Minuto 35) / Víctor por Daniel (Minuto 35) / Sebastián Urban por Hamza (Minuto 40) / Sebastián Alfonzo por Vaquero (Minuto 45).

Goles: 1 - 0 Yannis (Minuto 4) / 1 - 1 (Minuto 10) / 2 - 1 Yannis (Minuto 24) / 2 - 2 (Minuto 32) / 3 - 2 Sebastián Urban (Minuto 42) / 4 - 2 Sergio Hernando (Minuto 47) / 5 - 2 Gonzalo (Minuto 49) / 5 - 3 (Minuto 51) / 6 - 3 Sebastián Urban (Minuto 54) / 6 - 4 (Minuto 60) / 7 - 4 Sergio Hernando (Minuto 64).

JOR7 infantil 1415 1 2Séptima jornada de liga para el Infantil, el equipo quería volver a saborear la victoria después de la derrota en la anterior jornada. Como viene siendo costumbre en los minutos iniciales se abría el marcador, Yannis con una magnifica vaselina cruzada adelantaba a los locales. Poco después el rival empataba el partido en un córner rematado en el primer palo. Yannis volvía  a aparecer  para marcar su segundo gol del partido y devolver la ventaja, pero una vez más el rival empataba el encuentro, el equipo daba muchas facilidades en defensa y no conseguía dominar el encuentro claramente, muchos pases entregados al contrario, sin control del balón en el centro del campo, la primera parte terminaba con empate en el marcador con muy malas sensaciones.

Tras el descanso, los cambios efectuados en el intermedio dieron sus frutos, Urban marcaba el 3 - 2  y Sergio Hernando el 4 - 2, saliendo del banquillo en el descanso, además Gonzalo, que cambio su posición en el campo, encontraba una autopista que le sirvió para marcar el 5 - 2 y dar buenas asistencias a los compañeros.

JOR7 infantil 1415 1 3El rival marcaba en una falta lejana que Javier no logra a atajar, y recortaba distancias, por poco tiempo ya que Urban marcaba su segundo gol del partido. Otro gol del rival hacía pensar que el partido se podía complicar en el último momento, ya que la ventaja nunca era lo suficientemente amplia como para pensar que el partido estaba cerrado. Quedando poco para finalizar, Sergio ponía el definitivo 7 - 4 en el marcador, marcando también su segundo gol del partido, y ahora si certificando un triunfo merecido en la segunda parte, no tanto en la primera, donde el equipo no mostró su potencial y jugó con fuego, al final se corrigió el rumbo y se sumaron los 3 puntos.

Una jornada más el equipo continua tercero en la tabla, a dos del Seseña, segundo clasificado, y a 5 del líder, el Ancora, próximo rival, equipo invicto, máximo goleador de la competición y menos goleado con apenas 4 goles en 7 partidos, partido duro y muy importante en el que el equipo debe sacar todo su potencial para demostrar que puede estar arriba luchando por algo importante.

Visto 9319 veces Modificado por última vez en Domingo, 23 Noviembre 2014 21:44