VICTORIA AGÓNICA EN UN PARTIDO MUY DISPUTADO

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

RAYO CIEMPOZUELOS- 3

Alineación: Javier, Ismael, Sebastián Alfonzo, Pablo, Iván Sánchez, Sergi, Sergio Hernando, Nacho, Víctor, Daniel y Falco.

Suplentes: Yannis, Rubén, Sergio Ruiz, Hamza y Magro.

Cambios: Yannis por Falco (Minuto 47) / Magro por Nacho (Minuto 50) / Hamza por Ismael (Minuto 56) / Rubén por Sergio Hernando (Minuto 56) / Sergio Ruiz por Daniel (Minuto 62).

Goles: 1 - 0 Sergi (Minuto 31) / 2 - 0 Falco (Minuto 33) / 2 - 1 (Minuto 38) / 2 - 2 (Minuto 45) / 3 - 2 Sergi (Minuto 64) / 3 - 3 (Minuto 71) / 4 - 3 Sergi (Minuto 72).

jor4 infantil 1415 1 1Partido intenso entre segundo y tercero en la clasificación; se esperaba un rival duro, campeón de su grupo en la temporada pasada y ascenso a esta categoría, goleando a todos sus rivales. El inicio del partido no tuvo un dominador claro, muchos balones largos, despejes a ninguna parte y pocas ocasiones de gol para ambos equipos. El equipo se mantuvo serio en defensa toda la primera parte, cortando todos los balones largos que buscaban la velocidad de sus extremos, pero no conseguían crear peligro claro sobre el portero contrario.

Los últimos minutos de la primera parte si que fueron de claro dominio local, el centro del campo se hizo con el balón y movió de lado a lado al rival, abriendo espacios en la línea defensiva, que ya tardaba mucho en bascular de una banda a otra, así llegaría el primer gol de Sergi, protagonista en el encuentro por marcar tres de los cuatro goles y  asistencia en el otro. El balón llega a los pies de Sergi en banda izquierda, quien se interna en el área, tras varios regates y un rechace a su primer tiro, logra con la puntera meter el balón entre las piernas del portero visitante y adelantar a su equipo en el tramo final del primer tiempo.

Aun daría tiempo a un gol más antes del descanso, córner que saca Sergi y Falco remata de cabeza a la misma escuadra, imposible detener un remate perfecto que suponía aumentar la distancia en el marcador para ir tranquilos al descanso.

En la segunda parte vimos un partido con muchas alternativas y goles, los visitantes recortarían distancias con un balón suelto en el área que la defensa no logra a despejar y su extremo zurdo fusila la portería de Javier, y pocos minutos después empataría el partido en una contra muy rápida por banda derecha que no consigue parar la defensa, pase al punto de penalti desde la línea de fondo y otra vez el extremo zurdo está en el sitio justo para empujar el balón a la red y empatar el partido.

Toda la ventaja se esfumó en apenas diez minutos, era un partido nuevo, y tocaba ponerse el mono de trabajo, el equipo se lanzó al ataque, los cambios dieron frescura y fuerza al equipo, y el rival poco a poco se vió encerrado en su área, sin poder sacar el balón, hasta que en un mal despeje, el balón le llega a Sergi esta vez situado en banda derecha, se interna al centro del área y golpea con el interior al balón que entra raso pegado al palo, 3 - 2 en el marcador a falta de 6 minutos.

El resultado había que defenderle con uñas y dientes, pero en el primer minuto de añadido, un saque de banda y un desajuste en el marcaje defensivo sirvieron al delantero centro para empatar el partido con un buen remate de cabeza cruzado al segundo palo. Se escapaban dos puntos como en la anterior jornada en Colmenar, pero prácticamente en la última jugada del partido, el árbitro señala falta, muy lejos de la portería rival todo el mundo esperaba un centro al área con los centrales esperando el remate, pero Sergi le pegó directo, el balón con mucha velocidad vuela hasta la portería rival y se cuela por la escuadra, un golazo para cerrar, esta vez sí, la victoria del equipo en una segunda parte loca que pudo costar el partido pero se sacó adelante con el trabajo de todo el equipo.

Victoria importante ante un rival que sin duda estará en los puestos altos de la tabla, el equipo sigue en segunda posición a dos puntos del líder, y con el tercero pegado un punto por detrás. La próxima semana partido en otro campo difícil contra el Futbol Sala Chinchón.