Real Aranjuez: Javier Cuesta, Álvaro Muñoz,  Diego Lozano, Rodrigo Domínguez, Alejandro Martínez, Alejandro Brunete y Jorge González.

También jugaron: Alejandro San Segundo, Samuel Pacheco, Andros Cortina, Daniel de la Iglesia y Daniel Melchor.

Goles Real Aranjuez: Jorge González 6, Daniel de la Iglesia 5, Andros 2 y

Alejandro Martínez 1.

jor3 alevinf7 1415 2Primera victoria de los pequeños canteranos del Real Aranjuez, que después de una derrota y un empate, tenían muchas ganas de ganar y de qué manera lo consiguieron.

La primera parte daba comienzo y aunque se tardaba algo en meterse en el partido, se cumplió el dicho: “A quien madruga, Dios le ayuda” y, pronto llegaría el primer gol del partido. Se inició en una jugada partiendo desde el centro el campo entre Martínez, Brunete y Jorge, con pases y paredes que terminaron en gol del pequeño Alejandro. Minutos después, Jorge se desmarca y aprovecha un balón, consiguiendo el 2-0).

jor3 alevinf7 1415 3Volvió a repetir Jorge con un fuerte chut desde fuera del área que iba a suponer el 3-0.

En ese momento se hizo un cambio y salía al campo Daniel de la Iglesia, que también se sumó la fiesta, puesto que marcaba un gol con pase tras pared de Brunete que terminó dentro; al rato nuevamente remataba Dani logrando lo que sería el 5-0, Andros también con un fuerte disparo desde fuera del área haría el 6-0.

En la segunda parte nuevamente Jorge marcaría sumando a su cuenta tres goles más, Andros también conseguía uno más, y Dani cuatro goles más haciendo ya perder la cuenta. Destacar la superioridad del equipo arancetano, en toque, en juego y en trabajo. El trabajo del día a día va dando sus frutos, y el equipo ha logrado su primera victoria de forma holgada. Gran trabajo y a seguir así.