29055828

Your IP: 54.36.148.149
Server Time: 2024-09-20 00:07:50

EL ALEVÍN SE COLOCA LÍDER

Los goles de Diego, Gustavo, Zamora y Víctor dieron la victoria al equipo ribereño que atraviesa un gran momento

SESEÑA CF- 1

REAL ARANJUEZ ALEVIN- 4

Real Aranjuez: Manu, Koke, Guillermo, Gustavo, David, Nacho, Cirilo, Diego, Fabio, Pablo y Christian.

Suplentes: Adrián, Zamora, Fidalgo, Víctor y Parra.

Cambios Real Aranjuez: Parra por Koke (31’), Adrián por Cirilo (31’), Zamora por Nacho (35’), Fidalgo por Fabio (40’) y Víctor por David (48’).

Goles Real Aranjuez: 0-1 Diego 14’, 0-2 Gustavo 38’, 0-3 Zamora 40’, 1-4 Víctor 59’.

Jugadores Destacados:

EL CRACK: Guillermo. Dió seguridad, partido completo del central ribereño.

EL DANDY: Zamora. Aportó frescura y verticalidad. Hizo el tercero “Golazo”.

EL DURO: Christian. Rindió tanto en la media punta como la defensa. Se adaptó a las necesidades del equipo.

VAYA DÍA: Cirilo. No fue su día, estuvo dubitativo y no término de entrar en el partido.

jor5 alevin 1415 1 2El Real Aranjuez venció 1-4 al Seseña en la quinta jornada de liga. De esta manera, los de Javier Madrid consiguen pleno de victorias.

El partido tuvo un comienzo trepidante, ya que Christian estuvo muy cerca de subir el 0-1 al electrónico con un disparo que se estrelló contra el poste. Tras unos minutos de igualdad y dominio alterno, fue el Real Aranjuez quien no perdonó y consiguió tomar ventaja en el minuto 14 con un espectacular lanzamiento de Diego. El centrocampista, muy rápido y astuto, lanzó un tiro desde fuera del área que se cuela en el fondo de la red.

jor5 alevin 1415 1 3Tras el paso por el vestuario, el equipo ribereño no bajó su intensidad y continúo buscando la meta del rival.

Cumplido el minuto 38 llegaría el 0-2 falta lateral cometida por el equipo local, Gustavo lanza y conecta a la escuadra de la portería del equipo rival.

Zamora amplió diferencia en una jugada personal, se va de la marca de su defensor, se queda sólo delante del portero y la coloca al lado del poste, sería el 0-3.

Con el 0-3 el equipo local encerró a los nuestros en su campo con un fútbol muy directo. A la salida de un córner consiguió el 1-3. La reacción del equipo ribereño llegaba por mediación de Pablo, que después de dejar atrás a su marcador, asistió a Víctor en boca de gol. Así llegaría el 1-4.

Victoria en un campo difícil que sitúa a los alevines en lo alto de la tabla.

Visto 9784 veces Modificado por última vez en Lunes, 10 Noviembre 2014 11:09