EMF VALDEMORO- 0

Real Aranjuez: Campos, José, Bruno, Gustavo, David, Nacho, Parra, Diego, Adrián, Pablo y Christian.

Suplentes: Pacheco, Zamora, Guillermo, Andrés y Koke.

Cambios Real Aranjuez: Koke por Adrián (33’), Guillermo por José (33’), Zamora por Pablo (35’), Andrés por Parra (40’) y Pacheco por Nacho (43’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Adrián 6’, 2-0 Christian 10’, 3-0 Christian 15’, 4-0 PP 17’, 5-0 Pablo 21’, 6-0 Christian 27’, 7-0 Diego 35’, 8-0 Andrés 42’.

Jugadores Destacados:

EL CRACK: CHRISTIAN. Hat-trick para el delantero que se ofreció y luchó en todo momento. Ya es el máximo goleador del equipo.

EL DANDY: PABLO. El interior siguió brillando en la banda con su verticalidad y desborde.

EL DURO: DAVID. El lateral zurdo paró los intentos de su par con entradas algo excesivas. No se amedrantó el 6.

VAYA DÍA: GUILLERMO. Salió desde el banquillo algo acelerado.

Los rivales le desquiciaron. Estuvo por debajo de su nivel.

jor4 alevin 1415 3Mañana soleada en los campos del Pinar. Nos visitaba la Escuela de Valdemoro ¨D¨ en lo que a posteriori se convertiría en un paseo para los nuestros.

Los alevines aprendieron de la semana pasada, donde pagaron su relajación de los minutos iniciales, imponiendo un ritmo alto en su presión y en su juego. De esta manera, se sucedieron los primeros 30 minutos, donde el asedio local propició numerosos  fallos en la salida de balón del equipo visitante y fruto de ello vinieron hasta 6 goles en esta primera parte.

jor4 alevin 1415 1El encargado de abrir la lata fue Adrián con un derechazo desde la frontal, que se colaba pegado al palo izquierdo. A continuación, Christian conseguiría un Hat-trick, dos de ellos batiendo al portero en uno contra uno y el tercero desviando un disparo de Diego. Entre tanto, Pablo pondría su granito de arena en la consecución de un córner. Otro más para su cuenta. Con estos 6 tantos a favor y sin recibir un  tiro a puerta de los de Valdemoro, se iban los equipos al vestuario.

jor4 alevin 1415 2En la segunda parte los ribereños aflojaron el pie del acelerador, concediendo más campo al equipo rival aunque estos no lo aprovecharon. Los cambios locales trajeron frescura y hambre.

Seguían llegando los ribereños con fuerza al área contraria pero sin suerte. La insistencia tiene premio y así llegaba el gol de Diego a la salida de un córner, segundo balón parado que aprovechan los de casa. Pasaban los minutos despacio, con un ritmo de juego más lento y sin ocasiones vistosas. Desde el banquillo salió Andrés, que el segundo balón que tocó lo convirtió en el octavo gol. Así finalizaba lo que era otra goleada del Alevín. Este equipo no conoce ni la derrota ni el empate ni dónde se encuentran sus límites.

Les deseamos que el buen trabajo de esta plantilla nos siga dando sus frutos y nuestras alegrías.