EL POCO ACIERTO Y EL ÁRBITRO HACEN VOLAR 2 PUNTOS EN COLMENAR

Empate para seguir en la parte de arriba

CD COLMENAR DE OREJA- 1

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 1

Alineación: Iván Pérez, Carlos Aguayo, Vaquero, Sebastián Alfonzo, Ismael, Pablo, Nacho, Sergi, Iván Sánchez, Gonzalo y Sebastián Urban.

Suplentes: Granados, Yannis, Rubén, Daniel y Falco.

Cambios: Falco por Sebastián Urban (Minuto 43) / Yannis por Iván Sánchez (Minuto 47) / Daniel por Nacho (Minuto 50) / Rubén por Vaquero (Minuto 54) / Granados por Carlos Aguayo (Minuto 59).

Goles: 1 - 0 (Minuto 48) / 1 - 1 Sergi (Minuto 64).

cron jor3 infantil 1415 1 1Partido complicado en Colmenar, donde siempre es difícil ganar, independientemente de la categoría, y más si el arbitraje es descaradamente casero. Aun así el equipo siempre tuvo la iniciativa y se pudo adelantar en varias ocasiones, por las bandas se conseguía llegar a línea de fondo, y centrar al área, pero no se remataba con claridad. El juego del rival, muy directo y con muchos pelotazos, empezó a contagiar al equipo, por lo que no se vio el juego que hicieron en la anterior jornada.

Entonces, poco a poco el árbitro fue cogiendo protagonismo; Iván Sánchez se marcha con fuerza por banda izquierda, se mete en diagonal al área y es sujetado por el brazo por el defensa, el cual utilizó las dos manos para frenarle, aunque no consiguiese tirarle al suelo, si impidió que se internase en solitario en el área, y la jugada terminó en córner, ante las protestas de todos los que lo vimos claramente, el árbitro no lo quiso pitar, imposible fue no ver algo tan claro. Esta conducta del colegiado se repitió durante todo el partido con varias faltas al borde del área que obvió de pitar y que facilitó el trabajo defensivo a los locales cada vez que se intentaba crear peligro cerca del área.

cron jor3 infantil 1415 3Con empate a 0 en el marcador se llegó al descanso, con la sensación de ser superiores pero no consiguiendo materializarlo en el marcador y además siendo frenados en parte por el colegiado.

En la segunda mitad, llegó el premio para los locales, un mal tiro desde fuera del área le cae a un delantero a un metro de la línea de gol, sin defensas cerca, parecía fuera de juego clarísimo, además el colegiado señalaba con el brazo como si lo hubiese pitado, la defensa colocó el balón para sacar, pero sorprendentemente se fue al centro del campo indicando gol, y ante las protestas de los jugadores y cuerpo técnico el colegiado se excusó diciendo que señalaba a un defensa que a su juicio habilitaba al jugador que marcó el gol. Dudosa jugada que otorgaba un excesivo premio a los locales, los cuales no hicieron nada para merecerlo.

cron jor3 infantil 1415 4Lejos de venirse abajo, el equipo reaccionó inmediatamente y junto con la frescura de los cambios, encerró al rival en el área, Gonzalo profundizaba por banda hasta línea de fondo una y otra vez, pero los balones al área no eran bien rematados o el portero rival hacia de salvador y la sacaba in-extremis. Cuando parecía todo perdido, el árbitro se dignó a pitar una falta en el borde del área, Sergi con un gran golpeo superaba a la barrera y colocaba el balón rozando el palo en el fondo de la red. Con el empate y faltando 5 minutos, el juego se hizo directo, en un córner Pablo rozó la remontada de cabeza, pero el remate salía rozando el palo. El partido moría y el rival lo certificaba haciendo cuatro cambios con el tiempo cumplido, sabiendo que es mas premio de lo merecido y viendo que estaba cerca el 1-2 con el equipo encerrado en el área, consiguió su objetivo cuando el árbitro, triste protagonista, pitó el final del encuentro.

Un punto que sabe a poco y mas sabiendo que el equipo es superior, pero que por imprecisiones de cara a la portería y decisiones arbitrales no lo pudo mostrar en el resultado. La semana que viene otro partido complicado, esta vez en casa frente al Rayo Ciempozuelos, equipo que marcha tercero, justo detrás, empatados los dos equipos a 7 puntos.

Visto 9508 veces Modificado por última vez en Lunes, 27 Octubre 2014 20:58