REAL ARANJUEZ ALEVIN- 10

Alineación: Manu, Koke, Gustavo, Bruno, Fidalgo, Diego, Parra, Pablo, Nacho, Fabio y Adrián.

Suplentes: José, Guillermo, Christian, Miguel Zamora y Alejandro Cirilo.

Sustituciones: min (36) Cirilo por Adrián, min (36) Guillermo por Parra, min (38) Zamora por Fabio y min (38) Christian por Nacho.

Goles: 1-1 Fabio min 13, 1-2 Pablo min 24, 1-3 Nacho min 26, 1-4 Nacho min 29, 1-5 Pablo min 37, 1-6 Guillermo min 45, 1-7 Miguel Zamora min 47, 1-8 Koke min 49, 1-9 Christian min 59 y 1-10 Christian min 61.

Jugadores destacados:

El CRACK: Diego, el motor del equipo. Todocampista sin errores.

El Dandy: Nacho, muy activo. Desbordó en todas las acciones y se llevó un doblete. Pudieron ser más.

El Duro: Christian, no por su juego sino por su insistencia. Se sacó dos goles de la nada. Intensidad 100%.

Vaya día: Bruno, hizo la falta que propició el gol. No salió enchufado.

jor3 alevin 1415 1Javier Madrid presentaba un once inicial con cinco caras nuevas respecto al de la jornada anterior, un hecho que demuestra la calidad de esta plantilla.

Al Real Aranjuez alevín le tocaba viajar, jugar como visitante, y hacerlo contra el Parla Escuela.

A nuestro equipo no le gusta madrugar. Salieron dormidos al terreno de juego  y pronto llegaría el primer gol local. Falta que hace Bruno al borde del área, tira el jugador del Parla Escuela y el balón se cuela por la escuadra izquierda, fuera del alcance de Manu. A partir de ese momento despertó el Real Aranjuez. El equipo ribereño se puso el mono de trabajo asumiendo el mando del partido. jor3 alevin 1415 2De esta manera se produjeron un torbellino de ocasiones y entre tantas, Fabio colocaba el empate en el marcador en el minuto 13 de partido y, 9 minutos más tarde, Pablo pondría en ventaja a los ribereños. El asedio a la portería del equipo local no cesaba y fruto de ello fueron los dos tantos de Nacho en apenas 5 minutos. Mucha verticalidad en las bandas y un buen trato de balón eran las armas que estaban derribando a la defensa parleña. Con 1-4 se iban a los vestuarios ambos equipos.

La segunda parte empezó como terminó la primera. Con el Parla dubitativo y sin ideas, el séptimo de caballería ribereño seguía castigando por bandas y haciendo correr el balón. Fútbol de muchos quilates.

En el 37' llegaría el doblete de Pablo. Guillermo se estrenaba como goleador en el 45' y Zamora, dos minutos más tarde, se sumaría a la fiesta del gol. El partido se jugaba en el área del Parla Escuela y, así, el Aranjuez seguía llegando hasta con siete hombres al ataque. En el 49' era Koke quien enganchaba una pelota suelta en la frontal y la ponía en la escuadra. Vamos por el octavo. Desde el banquillo salió Christian, que pese al resultado no bajó la intensidad y se fabricó un doblete en apenas 3 minutos. Con esta decena de alegrías tocaba el partido a su fin.

Gran encuentro del alevín que sigue sumando de 3 en 3. Meramente anecdótico, ya que solo van tres jornadas disputadas, pero que muestra las ganas que tiene el equipo de competir y por estar lo más arriba posible.

Visto 9659 veces Modificado por última vez en Lunes, 27 Octubre 2014 21:51