ANCORA ARANJUEZ- 2

Real Aranjuez: Alejandro San Segundo, Álvaro Muñoz, David Pizarro, Rodrigo Domínguez, Alejandro Martínez, Adrián Ramírez y Jorge González.

Suplentes: Javier Puerta, Diego Lozano, Samuel Pacheco, Daniel de la Iglesia y Alejandro Brunete.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Jorge González y 2-1 Jorge González.

Jor2 alevinf7 1415 2El equipo alevín de futbol 7 se enfrentaba, en el derbi ribereño, contra el Áncora Aranjuez en la sede vecina del pueblo de Ciempozuelos. Un Áncora que había vencido por 7-1 en su primer encuentro.

El partido, como se esperaba, presentaría serias dificultades para llevarse los tres puntos que había en juego.

Una primera parte en la que empezaba poniéndose por delante el equipo del Áncora con un tiro desde la frontal, con tal mala suerte que el balón se le colaba por debajo de las piernas al benjamín del Real Aranjuez. Pero el joven meta ribereño, a partir de ese momento, empezó a hacer numerosas intervenciones maravillosas. Con el 0-1 en el marcador, los ribereños empezaron a hacerse con el balón y Jorge en un tiro, tras una jugada empezada por Alejandro Martínez, que tocaba con Adrián y pasando la jugada por Rodrigo, la culminó Jorge con un tiro que fue a gol y significaba el empate. Tras el gol se hacían distintos cambios, Alejandro Brunete entraba por Adrián y David se cambiaba por Diego Lozano; pasados unos minutos nuevamente Jorge González, con un tiro desde fuera el área, marcaba un golazo por toda la escuadra. Era el segundo gol que ponía por delante al equipo ribereño.

Tras el gol salía Samuel Pacheco por Jorge; la segunda parte del partido fue intensa para ambos equipos con numerosas llegadas y las intervenciones de los porteros, en este caso de Javier Cuesta en la segunda mitad y en la primera de Alejandro, evitaron que subiera más goles al marcador. Pero la suerte no acompañó a los arancetanos y en un mal despeje, el Áncora lo aprovechó para hacer el empate.

Un empate a dos que supo a poco ya que los chicos jugaron muy bien y lucharon hasta el final, se merecieron más pero el fútbol es así. Ánimo a los peques que seguirán dando guerra y enhorabuena por el primer punto.