Alineación: Alejandro Campos, David, Gustavo, Bruno, Koke, Diego, Miguel, Pablo, Alejandro Cirilo, Fabio y Christian.

Suplentes: Adrián, Alberto Parra, Nacho, Andrés y Guillermo.

Sustituciones: min (31) Adrián por Koke, min (38) Nacho por Pablo, min (44) Guillermo por Fabio, min (49) Alberto por Cirilo y min (53) Andrés por Miguel Zamora.

Goles: 1-0 Adrián min 36, 2-0 Nacho min 41, 3-1 Gustavo min 61.

jor2 alevin 1415 2Segundo partido de la temporada, el alevín se enfrentaba al C.D Móstoles un equipo muy bien trabajado, en la primera parte no le dejó jugar a los ribereños con una presión en el centro del campo y con la defensa adelantada lo que producía constantes pérdidas de balón del equipo local y rápidos contraataques del C.D Móstoles creando varias ocasiones de gol, el centro del campo del equipo ribereño no existía, estaba descolocado, con muchas imprecisiones lo que producía correr detrás del balón, un mayor desgaste físico; en la primera parte el equipo local tan sólo llego a portería una vez. Al final de la primera parte pudo llegar algún gol a favor del equipo visitante pero gracias a la gran actuación de Alejandro Campos se llegó al término de la primera parte con empate a cero.

jor2 alevin 1415 3La segunda parte cambió totalmente con la salida al campo de Adrián, el equipo local empezó a ser dueño del centro del campo dando velocidad al juego, empezando a jugar por las bandas, a crear ocasiones de gol; rápido vendría el primer gol, córner lanzado por Cirilo que el rechace le cae a Adrián y lo introduce en la portería del equipo visitante, a partir de ese gol el equipo local adelantó sus líneas lo que hizo que el equipo visitante retrocediese, el segundo gol vino a los 5 minutos del primer gol, en un contraataque que Nacho se queda sólo delante del portero y metería el segundo gol, el gol del equipo visitante vino en un rechace de Alejandro Campos que le cae al delantero y marca; cuando peor lo estaba pasando el Real Aranjuez, una falta cometida del equipo visitante en la mitad del campo propio, la lanza Gustavo y logra marcar (GOLAZO) el 3-1. Partido muy disputado entre dos grandes equipos, que tuvo un tiempo para cada equipo.

El Alevín se sitúa con seis puntos en la clasificación.

Visto 9556 veces Modificado por última vez en Domingo, 19 Octubre 2014 22:56