Real Aranjuez: Mingo, Fran Molina, Portillo, Cano, Adri, Suazo, Fernandito, Fede, Alex, Sergio y Pana.

Suplentes: Marouane, Molinero, Carlos, Rafa y Mario.

Cambios Real Aranjuez: Molinero por Sergio (49´), Mario por Fernandito (52´), Rafa por Portillo (58´), Marouane por Fran (62´) y Carlos por Pana (68´).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Fernandito (24’) y 1-2 Adrian (53´).

jor2 cadetea 1415 2El Real Aranjuez Cadete “A” se desplazaba hacia la localidad de Torrejón de Velasco para enfrentarse al C.D. Iberia Torrejón y lo haría para llevarse los tres puntos.

Ambos equipos salieron al campo con la intención de no cometer errores y el  juego “controlado” brilló por su ausencia, por culpa de la inseguridad propiciada por el “desgastado y duro césped artificial”, que se alió en ambos bandos, donde la disputa de balones en largo y sus posteriores segundas jugadas eran protagonistas una y otra vez.

jor2 cadetea 1415 3Los rojillos encontraron en Fernandito un filón, pero que no podía finalizar jugada una y otra vez porque la defensa rival estaba bien colocada. Solo Fede podía enlazar algunas jugadas de peligro para los visitantes y en una de ellas, el balón le cae a Alex, que de forma magistral controla con el pecho y lanza una volea al travesaño, desde 35 metros, sin duda podía haber dado un vuelco al partido pero no fue así y al poco tiempo llegó el gol de los rivales, donde el extremo derecha se va con facilidad de Fran (que estuvo enorme en todo el partido) y la basculación excesiva de Suazo que deja libre de marca a uno en la frontal propicia que el balón le llegue y éste nada mas controlar, soltara un zapatado lejos del alcance de Mingo. 1 a 0 y aun media parte por disputar.

jor2 cadetea 1415 4Pero pronto el equipo reaccionó y a los dos minutos, una buena presión de Alex hace que el balón le llegue a los pies de Fernandito, que con un excelente control, se la acomoda y fusila al cancerbero local, 1 a 1 en el marcador y todo por jugar.

Se llegó al descanso con muchas disputas aéreas y un fuerte respeto por ambos equipos.

En la segunda mitad, más de lo mismo, nadie quería perder este partido y fruto de esa presión llegó un error local que facilitó el gol de la victoria del Real Aranjuez. En el minuto 52, Adrian sacó un córner cerrado, directo a portería y un defensor visitante en el intento de despejar, la introdujo dentro de la red. 1 a 2 con media hora por delante. jor2 cadetea 1415 6Se produciría el debut de Mario Molinero, mediocampista del Cadete B, para dar más control del juego, que bien hacía falta y a posteriori entraron Mario para llegar al ataque con más frescura y Marouane y Rafa para refrescar la defensa que se había desfondado.

Esto hizo que el rival fuera a por todas. El Real Aranjuez aguantaba las embestidas del rival gracias a un despliegue físico impresionante por parte de la defensa y mediocampo. Con la mente puesta en “no perder” el Real Aranjuez no concebiría gol alguno, gracias también a Mingo, quien se motró seguro en sus salidas y en disparos lejanos, sacando un zambombazo a pocos minutos del final.

jor2 cadetea 1415 5Carlos entró para dar más consistencia en el medio campo y entre ataques y contrataques, el partido terminaría muriendo, con un trabajo enorme por parte de los rojillos, para así ganar a domicilio el primer partido y colocarnos 6º en la clasificación.

Esperamos una pronta recuperación de David Bueno, que esta semana cayó lesionado con esguince de tercer grado de su tobillo derecho.

Próximo partido el sábado 25 de Octubre a las 9:30, a domicilio de nuevo frente al C.D. Villaconejos.