El rival planteó un complicado encuentro a los ribereños

REAL ARANJUEZ CADETE "B"- 3

ANCORA ARANJUEZ- 1

Real Aranjuez: David, Caballero (Miguel 50’), Salazar, Ángel Hdez., Carmona, Diego, Florián (Samuel 40’), Andy (Javi Fdez. 40’), Melero (Álvaro 60’), Molinero, Víctor (Alberto 40’)

Goles Real Aranjuez: 1-1 Carmona (43’ Pen.), 2-1 Alberto (66’), 3-1 Carlos Mena (76’ Pp.).

El Real Aranjuez “B” y el Ancora “B” jugaban el primer derbi ribereño de la temporada en categoría Cadete. Partido con poco fútbol y mucha intensidad en el que el Ancora fue superior en el primer tiempo ganando 0-1 al descanso. El Aranjuez en el segundo tiempo supo reaccionar y acabó dando la vuelta al resultado.

Destacar la actuación de David que aguantó una hora con una herida en la cabeza de 4 puntos, incluso llegando a detener un penalti y a los entrenadores del Áncora, Miguel y Serrano, por su colaboración en la acción de la lesión del portero.

El Real Aranjuez suma ya siete puntos de los nueve posibles y se coloca tercero.

Visto 11238 veces Modificado por última vez en Martes, 28 Octubre 2014 00:02