EL REAL ARANJUEZ CADETE "B" EMPATA CONTRA UN BUEN SAN MARTÍN

Partido con mal arbitraje

REAL ARANJUEZ CADETE "B"- 5

SPORTING SAN MARTÍN- 5

Real Aranjuez: David, Barajas, Salazar, Ángel Hdez. (Carmona 40’), Samuel, Diego, Florián (Víctor 61’), Javi Fdez. (Andy 40’), Melero (Álvaro 73’), Alberto (Caballero 61’), Bárcena.

Goles Real Aranjuez: 1-2 Melero (12’), 2-3 Melero (42’), 3-3 Bárcena (43’), 4-3 Melero (46’), 5-4 Carmona (68’).

El cadete “B” ribereño empataba en la segunda jornada contra el Sporting San Martín en un partido trepidante que tuvo emoción hasta el último minuto. Después de ir perdiendo 1-3 al descanso, en tan solo 6 minutos dio la vuelta al marcador y sólo pudieron empatarles por dos veces, ambos señalizando penalti en contra.

Los chicos de Ricardo Chica suman 4 puntos y son terceros en la clasificación. La próxima jornada derbi local ante el Áncora Aranjuez.

Visto 9431 veces Modificado por última vez en Martes, 21 Octubre 2014 22:25