El Cadete "A" se estrena con empate en casa, dejando escapar los 3 puntos

Real Aranjuez: Mingo, Fran Molina, Portillo, Suazo, Adri, Carlos, Papu, Fede, Alex, Mario y Pana.

Suplentes: Marouane, Flori, Sergio, Fernan y Rafa.

Cambios Real Aranjuez: Fernan por Mario (52´), Flori por Carlos (52´), Sergio por Papu (59´), Marouane por Portillo (64´) y Rafa por Fran Molina (70´).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alex (53’).

cadeteajor1 1415 1En la mañana del sábado el cadete de Fran Melli y Dani Maftei comenzaba la liga ante A.D. Parla, donde el duelo se saldó con empate a 1, repartiéndose 1 punto para cada equipo.

Desde el principio del partido el Real Aranjuez se mostró presionante desde su línea de ataque, forzando a errar al contrario y aprovechándose de su velocidad en las bandas y delantera. El equipo visitante solo podía frenar la intensidad de los rojillos con faltas, las cuáles creaban mucho peligro, saliendo de las botas de Adri y Papu y rematadas por Alex y Suazo que tuvieron varias oportunidades de adelantar al equipo en la primera mitad. Si no fuera por el acierto del portero visitante o el desacierto de sus remates, el partido hubiera tenido otro color.

cadeteajor1 1415 3Con saques de esquina también se creaban peligro, Alex remató con la espuela una jugada de estrategia y el balón dio en la cepa del poste, sin que el rechace pudiéramos cogerlo y rematar la jugada.

Una jugada clave del partido fue la incursión de Pana hacia el área visitante, donde es derribado por el último hombre rival justo fuera del área y el árbitro pita falta, pero para asombro de todos nosotros, no penaliza la acción ni con tarjeta amarilla (fue para expulsar, según el reglamento, último hombre), hubiera cambiado el devenir del partido.

Alex fue el encargado de lanzarla y el balón se estrelló en la cruceta del portero rival.

cadeteajor1 1415 4Una primera parte controlada de principio hasta casi el final… porque dicen que quien perdona las acaba pagando… pues así fue, ya con el tiempo casi cumplido, una pérdida en centro campo pilla al equipo descolocado, y su delantero potente y veloz recupera y se mete entre los centrales (que todo el partido pararon a los rivales, fueron un muro), pero en esta ocasión el 9 visitante saca un zarpazo fuerte y pegado al poste, donde Mingo se estira y acierta trayectoria pero no pudo atajarlo, 0-1 en el último minuto de la primera parte y pitido final.

Tras el descanso, los ribereños salieron con una marcha más, yendo a por el partido, Fede cogió más protagonismo y se enlazaron jugadas de peligro, Alex y Pana seguían incordiando a la defensa visitante y Papu empezó a distribuir más el juego. cadeteajor1 1415 5La entrada de Flori (chico del cadete B) dio más fortaleza y equilibrio al centro del campo y la de Fernan, eléctrico por banda, que desquició a su marcador, hicieron que el equipo fuera a más. Y solo un minuto después de estos cambios, vino el gol local, en una jugada donde hay un tiro lejano que el portero repele, pero quien iba a ir sino Alex que tenía una espinita clavada, luchó un balón por el que nadie iría y casi cayéndose logra tocarla para que, llorando y con suspense, entrara en la red visitante. Gol, empate y todavía casi media hora de partido.

El equipo rival se replegó al máximo, siguieron haciendo faltas y solo en contras nos hacían peligro, pero los 4 defensores y luego con la incorporación de Marouane y Rafa, se hicieron contundentes para no sufrir daño alguno.

Los locales siguieron avasallando al rival, con centros colgados, tiros lejanos y jugadas de velocidad, pero a veces la defensa, otras el portero desviaban nuestras oportunidades hasta que llegó el final con empate en el marcador.

Un empate que por intensidad y oportunidades, supo a poco y que se haría bueno si se gana la semana que viene a domicilio ante el C.D. Iberia Torrejón.

El partido será el sábado 18/10/2014 a las 11:30 horas.

Visto 10009 veces Modificado por última vez en Lunes, 13 Octubre 2014 21:26