Iván Bárcena y Víctor Morato marcaron los goles ribereños

Alineación: Iván Pérez, Gonzalo Caballero, Salazar, Javier Fernández, Sergio, Andy, Mario Molinero, Carlos Melero, Diego, Alberto e Iván Bárcena.

Suplentes: Sebas Alfonso, Víctor Morato, Dani, Iván Sánchez y Nacho.

Cambios: Sebas Alfonso por Andy (55’), Nacho por Diego (55’), Iván Sánchez por Gonzalo Caballero (62’), Dani por Iván Bárcena (65’) y Víctor Morato por Carlos Melero (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-0 Iván Bárcena (13’), 2-2 Víctor Morato (67’).

El infantil del Real Aranjuez jugaba una nueva jornada de liga como local, recibiendo al San Martín de la Vega al que en la ida había goleado 0-8. Pero el partido fue totalmente diferente lo que se refleja en el resultado final de empate a dos goles.

En la primera parte el equipo infantil ribereño jugó muy bien con dominio del balón y las ocasiones. Iván Bárcena inauguraba el marcador en el minuto 13, en un mano a mano, cuando encarando al portero, le batía por bajo. Tuvieron varias claras ocasiones más los arancetanos para ampliar el marcador. Y así, con un 1-0 se fueron al descanso.

Al comienzo de la segunda parte, el equipo visitante, en los minutos 36 y 37 voltearon el partido sorprendiendo al equipo de Ricardo Chica. El equipo intentó remontar el partido sin éxito de cara a puerta, hasta que en el minuto 67 un buen pase de Molinero fue aprovechado por Víctor Morato anticipándose a la defensa rival estableciendo el definitivo empate a dos.

Un punto que deja al equipo ribereño cuarto, algo más alejado de las tres primeras plazas, pero con la tranquilidad de que se está realizando una muy buena temporada.

Visto 9887 veces Modificado por última vez en Lunes, 03 Marzo 2014 23:17