Buena actuación del guardameta David Carrillo

Alineación: David, Gonzalo Caballero, Salazar, Javier Fernández, Andy, Rubén, Mario Molinero, Ángel, Carlos Melero, Gonzalo Rueda e Iván Bárcena.

Suplentes: Víctor Morato, Miguel Mateo, Florian, Diego e Iván Sánchez.

Cambios: Florian por Javier Fernández (50’), Diego por Gonzalo Rueda (53’), Víctor Morato por Andy (62’), Iván Sánchez por Iván Bárcena (62’) y Miguel Mateo por Gonzalo Caballero (65’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Carlos Melero (33’), 1-2 Gonzalo Rueda (47’).

Partido duro el que iba a disputar  el Real Aranjuez infantil en Villarejo. El equipo de Ricardo Chica se enfrentaba al segundo clasificado y ya en el encuentro de ida se vio la igualdad entre ambos equipos.

En la primera parte salió algo dormido el equipo ribereño, ya que nada mas comenzar, en el minuto 1, el equipo de casa, el Villarejo, se ponía por delante del marcador con un gol del joven Sacristán. Una primera mitad con ocasiones de gol para ambos equipos, hasta que en el minuto 33 empataba el equipo arancetano, justo antes de ir al descanso, con gol de Carlos Melero en una jugada que comenzaba desde el centro el campo con un pase de Javi a Molinero y éste buscaba a Carlos que termina batiendo al portero del Villarejo. Se llegaba al descanso con empate.

En la segunda parte destacó la buena intervención del portero ribereño David Carrillo que en múltiples acercamientos del equipo contrario pudo salvar varios uno contra uno. Tras varios minutos de juego, en una buena jugada de toque de balón,  en una acción en el área el colegiado pita un penalti a favor del Real Aranjuez. Lo transforma Gonzalo Rueda para establecer el que sería el 1 - 2. Pasaban los minutos y el equipo ribereño luchaba pero el Villarejo no se rendía. En el tramo final, en el minuto 70, volvieron a meter gol, lo que sería el empate a dos.

Un empate que sabe a victoria al equipo de Ricardo Chica al ser ante el segundo clasificado. Hay que destacar a David Carrillo que hizo un buen papel y con sus intervenciones logró que el punto volviera para territorio ribereño.

Visto 9555 veces Modificado por última vez en Lunes, 10 Marzo 2014 18:58