Alineación: David, Miguel, Salazar, Sebas Alfonso, Andy, Rubén, Mario, Diego, Sergio, Gonzalo Rueda y Carlos Melero.

Suplentes: Nacho, Dani, Alberto, Florian y Ãngel Hernández.

Cambios: Ãngel Hernández por Sebas Alfonso (35’), Alberto por Rubén (35’), Florian por Miguel (43’), Nacho por Diego (54’) y Dani por Andy (54’).

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alberto Martín (43’), 1-2 Carlos Melero (77’).

El Real Aranjuez infantil se desplazaba de nuevo hasta Pinto (segunda salida consecutiva a la localidad madrileña) para jugar ante un equipo que marcha en mitad de tabla. Pero a pesar de la diferencia en la tabla, el encuentro no fue nada fácil para el equipo ribereño de Ricardo Chica. En la primera mitad el Real Aranjuez no se encontró cómodo y empezó el partido algo dormido. Además, el conjunto local se adelantaba en el marcador con un gol en propia puerta en el minuto 32. Se llegaba al descanso en desventaja con el resultado de 1-0.

En la segunda parte se realizaron una serie de cambios que cambiaron la dinámica del equipo arancetano. Se iba a empatar el encuentro gracias a un gol de Alberto Martín que había entrado en esta segunda mitad; un centro al segundo palo de Gonzalo, el portero falla y Carlos Melero le da el pase a Alberto que acaba rematando dentro de la portería. Transcurría la segunda parte con un Aranjuez que defendía bien y en el tramo final del encuentro, se conseguía el tanto de la victoria. El 1-2 llegaba en el minuto 77 tras un centro de Ãngel Hernández que remata Carlos Melero al fondo de las mallas. Un tanto decisivo que permitió a los ribereños traerse de vuelta a casa la victoria.

Visto 10373 veces Modificado por última vez en Lunes, 24 Febrero 2014 23:04