REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Sergio Hernando, Ángel, Sebastián, Gonzalo Caballero, Florian, Molinero, Javier Fernández, Iván Bárcena, Carlos Melero e Iván Sánchez.

Suplentes: Víctor Morato, Andy, Rodrigo, Daniel y Nacho Lobato.

Cambios: Andy por Florian (35’), Daniel por Javier Fernández (35’), Rodrigo por Iván Sánchez (35’), Víctor Morato por Sebastián (46’) y Nacho Lobato por Iván Bárcena (48’).

Goles: 0-1 Molinero (19’), 1-1 David (33’), 1-2 Iván Bárcena (45’), 1-3 Molinero (57’).

Fría mañana de sábado aunque jugábamos a las 13:00 horas, nos desplazábamos a la cuidad vecina de Rivas (Madrid) donde comenzábamos el partido algo dubitativos. El equipo rival, el Parque Sureste, salía apretando desde el minuto uno, con múltiples jugadas de gol que no terminaban de culminar. Hasta que, en el minuto 19, Molinero inauguraba el marcador en un tiro de falta que acaba con tanto el balón como el portero dentro de la portería. Sería el 0-1 en el marcador, seguían pasando los minutos y el equipo local llegaría a empatar, en el minuto 33, tras una salida del portero Iván, el delantero chuta y la coloca pegada al palo. Era el empate.

En la segunda parte se hicieron, antes de empezar, una serie de cambios en el equipo ribereño. Sale Andy y se retira Florian, sale Daniel y se retira Javier Fernández y entra Rodrigo por Iván Sánchez.

La segunda parte fue más llevadera y con más lucha, hasta que el minuto 45 nos volvimos a adelantar con un gol de Iván Bárcena, jugada desde el medio campo, pase de Molinero a Melero y desde la banda derecha pase al lado contrario dónde remata Iván Bárcena introduciendo el balón en la portería.

El equipo ribereño tocaba el balón, en el minuto 46, hizo cambio en la defensa el Real Aranjuez, dando entrada a Víctor Morato por Sebastián y, posteriormente, sale Iván Bárcena y entra Nacho Lobato.

En el minuto 57, nuevamente volvimos a meter gol en una falta pitada a favor del equipo ribereño dónde Mario Molinero nuevamente con un gran chut, tras pegar el balón en el palo, consigue el gol. Fue el resultado definitivo, 1-3. Partido importante jugado fuera de casa que acabó con victoria, éste es el camino que hay que seguir. El equipo infantil se sitúa en sexta posición a tres puntos del segundo clasificado.

Visto 10336 veces Modificado por última vez en Lunes, 02 Diciembre 2013 13:16