ANCORA ARANJUEZ- 2

Alineación: Iván Pérez, Salazar, Caballero, Rubén, Ángel, Gonzalo Rueda, Javier Fernández, Alberto, Iván Sánchez, Iván Bárcena y Carlos Melero.

Suplentes: Víctor Morato, Miguel Mateo, Florian, Rodrigo y Nacho Lobato.

Cambios: Florian por Iván Sanchez (40'), Víctor Morato por Víctor Salazar (50'), Miguel Mateo por Rubén (57'), Rodrigo por Gonzalo Rueda (62') y Nacho Lobato por Alberto Martín (62').

Goles: 0 - 1 Javier (14'), 1 - 1 Iván Sánchez (26'), 1 - 2 Francisco (33'), 2-2 Iván Bárcena (46’) y 3-2 Gonzalo Rueda (60').

Séptima jornada de Liga que se disputaba con un derbi ribereño el día (23/11/2013) en los campos del Pinar entre el Real Aranjuez infantil y entre A.D. Ancora Aranjuez.

Partido entre ambos muy disputado y con tensión. Iba a empezar mal para el Real Aranjuez ya que se ponía por delante el Ancora (0-1), tras muchos rechaces, el balón terminaba dentro de la portería del Aranjuez en el minuto 14 de la primera parte. Pero el empate iba a llegar pronto,  en una bonita jugada del equipo local con una internada por la derecha de Gonzalo que centra al segundo palo y remata Iván Sánchez para hacer el empate. Era el minuto 26. Nuevamente el Ancora se ponía por delante tras otra vez rechaces en el área del Aranjuez, así se llegaba al final de la primera parte.

En la segunda parte los dos equipos fueron a por el partido. El empate llegaría con un gol de volea de Iván Bárcena. Se producían varios cambios en las filas ribereñas, hasta que el minuto 62, Gonzalo Rueda con un tiro potente iba a meter el 3-2 que significaría la victoria de Real Aranjuez para llevarse el derbi arancetano. Una victoria de los jóvenes ribereños que les permite acercarse a los puestos altos. Hay que seguir pasó a paso hasta llegar hasta la meta.

Visto 10996 veces Modificado por última vez en Miércoles, 27 Noviembre 2013 13:00