Gran victoria del equipo de Ricardo Chica que se coloca quinto

CIUDAD DE PINTO QUINTANA- 2

Alineación: Iván Pérez, Sebastián, Ángel, Rubén, Miguel, Dani Campos, Florian, Gonzalo, Iván Bárcena, Alberto Martín y  Carlos Melero.

Suplentes: Víctor Salazar, Víctor Morato, Sergio Hernando, Rodrigo e Iván Sánchez.

Cambios: Víctor Salazar por Sebastián (36'), Iván Sánchez por Dani Campos (36'), Víctor Morato por Gonzalo Rueda (39'), Sergio Hernando por Rubén (42') y Rodrigo por Iván Bárcena (43').

Goles: 1-0 Carlos Melero (2'), 2-0 Iván Bárcena (7'), 2-1 Mario (16'), 3-1 Iván Barcena (24') y 3-2 Jaime (62').

Después del parón por el puente de la Constitución, los jóvenes ribereños del Real Aranjuez volvieron al trabajo (14-12-13), en los campos del Pinar contra el equipo visitante, el C.D Ciudad de Pinto-Quintana B.infantil j9 1

Una primera parte dominada por el equipo ribereño, poniéndose por delante en el minuto 2 con gol de Carlos Melero que en el área, con un disparo a bocajarro a la portería, marca el primero con la pierna derecha a pesar de ser zurdo. Un señor disparo que sería el 1-0. Minutos después nuevamente volveríamos a marcar (2-0), con gol de Iván Bárcena, los arancetanos salen jugando desde el centro del campo por mediación de Alberto, éste centra a Gonzalo y éste, a su vez, se la pone a Bárcena que chutando con su pierna izquierda consigue el gol. Minutos después en un despiste de la defensa nos mete gol el equipo visitante (2-1). Era el minuto 16. Se llegó al descanso con el resultado de 2-1 favorable a los ribereños.

La segunda parte fue más floja, aún así nuevamente Iván Bárcena metía el 3-1 con un gol de vaselina, donde el portero visitante se queda parado y no puede hacer nada. Transcurría el partido con un juego sin fundamento y sin determinación. Tras varias jugadas del equipo visitante, en los minutos finales, vuelve a ponernos contra las cuerdas al conseguir el 3-2 en el minuto 62, aún así los puntos se quedaban en casa. Ánimo chicos este el camino a seguir sin despistarnos.

Visto 9945 veces Modificado por última vez en Martes, 17 Diciembre 2013 17:25