REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván, Alfonso, Ángel, Rubén, Sergio, Andy,  Javier F., Alberto, Diego, Carlos y Gonzalo.

Suplentes: Iván Bárcena, Iván Sánchez, Nacho Lobato, Miguel Mateo y Daniel Campos.

Cambios: Dani Campos por Andy (46’), Iván Bárcena por Diego (52’), Iván Sánchez por Gonzalo (52’), Nacho Lobato por Alberto Martín (56’) y Miguel Mateo por Rubén (60').

Goles Real Aranjuez: 1-1 Alberto (20’), 1-2 Diego Torres (24’), 3-3 Carlos Melero (59’).

Sexta jornada de liga de los jóvenes ribereños del Real Aranjuez C.F que se desplazaban a la ciudad vecina de Titulcia a jugar contra el Seseña "A”.

La primera parte del encuentro empezaba con el equipo local poniéndose por delante del marcador en el minuto 4 en un rechace del portero que le cae al jugador número 4 y mete el gol (1-0).

Pasaban los minutos del encuentro y por fin llegaba el empate, jugada iniciada por Gonzalo Rueda que da un pase desde la banda derecha, el balón lo recibe Diego Torres que dispara, la para el portero y en el rechace viene Alberto desde atrás, chuta y mete gol, sería el empate en el minuto 20 (1-1). Seguíamos intentando llegar a portería pero los tiros y jugadas no terminaban bien. En el minuto 24 llegaría el 1-2 del equipo ribereño, salida del portero local, Carlos Melero regatea, lo aguanta y pasa el balón a Diego Torres que mete gol.

Primera parte buena y bien jugada, nos íbamos al descanso ganando.

La segunda parte fue muy diferente en la que el equipo ribereño no sabía con exactitud qué hacer, en cambio el Seseña salió con ganas de llevarse el encuentro. En el minuto 44 llegaría el empate del equipo local, llegada del jugador número 9 con el balón y sólo, sin que la defensa pudiera despejar, desde el centro del área, termina tirando a gol (2-2).

En el minuto 46 hay un cambio por lesión, sale Andy Chica y entra Dani Campos. Seguidamente en el minuto 52' entra Iván Bárcena por Diego Torres, Gonzálo Rueda se marcha y entra Iván Sánchez.

Nuevamente llega un gol del Seseña del jugador número 11. En el minuto 56' tras un pase de un compañero desde la banda derecha, corre, se mete en el área con la pelota y tira consiguiendo el 3-2. Otro cambio en las filas del Aranjuez entra Nacho Lobato y sale Alberto Martín. Minutos después llega el 3-3, gol de Carlos Melero en el área después de un córner, hay un lio en el área que termina en gol, pero íbamos a tener mala suerte y el Seseña a pocos minutos del final del partido volvía a meter gol, el 4-3 que metería el jugador número 9.

Al Real Aranjuez se le escapó al menos un punto en Titulcia tras una gran primera parte y una segunda parte donde bajó un poco el nivel. Hay que reponerse y pensar ya en el siguiente encuentro como local en el derbi de la localidad ante el Áncora Aranjuez.

Visto 10688 veces Modificado por última vez en Lunes, 18 Noviembre 2013 20:44