DERROTA DEL EQUIPO JUVENIL DEL REAL ARANJUEZ ANTE EL PARLA

REAL ARANJUEZ CF- 0     AD PARLA- 2

Alineación: Ismael (P) (13), Alex (15), Plaza (3), Aaron (4) (A), Gustavo (12), Oscar (16), Juli (11) (A), Dani (23) (A), Kevin (14), Morci (8) y Ernest (7).

Suplentes: Pablo (25), Cartas (10), Carlos (9), Camilo (5) y Galán (6).

Goles: (0 - 1) Minuto 54, (0 - 2) Minuto 84.

Cambios: Cartas por Oscar (Minuto 68), Carlos por Alex (Minuto 79) y Galan por Juli (Minuto 84).

1ªParte:

Desde el primer minuto el Aranjuez fue dueño y señor del encuentro y gozó de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, Morci y Ernest se buscaban continuamente en el ataque y creaban ocasiones claras de gol, pero fallando en la definición. Todo el equipo estuvo muy serio tanto en defensa como en ataque y parecía cuestión de tiempo que llegara el gol, la oportunidad más clara fue un penalti cometido sobre Alex en la esquina del área en el minuto 20 de partido, Ernest lanza al palo derecho del portero, pero en una gran estirada logra desviar el lanzamiento.IMG 6730

Se sucedían una y otra vez las llegadas a la portería visitante, pero el guion se repetía, galopada de Ernest entre los dos centrales, a los que ganó por fuerza y velocidad continuamente, pero en el uno contra uno salía ganando siempre el portero visitante. La primera mitad finalizo con empate a cero en el marcador, con la sensación de haber podido sentenciar el partido.

2ªParte:

En la reanudación, no bajó la intensidad de los jugadores del Aranjuez, los cuales desbordaban al Parla por ambas bandas y gozaban de innumerables ocasiones claras de gol, que se esfumaban una detrás de otra. Prácticamente sin generar peligro, los visitantes se adelantaban en el marcador al transformar una falta directa desde la frontal del área, 0 - 1 en el minuto 54.

El gol no creó cambios en la actitud de los locales, que fieles a su estilo de juego y viéndose superiores en todos los aspectos, creían sin lugar a dudas que alguna ocasión entraría y darían la vuelta al partido, pero las oportunidades seguían sin aprovecharse, el portero visitante se lucia con grandes paradas y evitaba el empate. En un balón largo de los visitantes, consiguieron sacar un penalti a su favor, y al transformarle prácticamente cerraban el encuentro, 0-2 en el minuto 84.

Finalizó el encuentro con un resultado muy engañoso por lo visto en el terreno de juego, ya que el Aranjuez pudo golear al Parla, pero una vez más la falta de acierto y algunas magnificas intervenciones del portero, hicieron que los tres puntos fuesen para el equipo que menos hizo por ganarlos, así de injusto es el fútbol, solo queda pensar en que teniendo ocasiones tarde o temprano entraran y el equipo sumara de 3 en 3, mucho ánimo y a seguir luchando.
Visto 10675 veces Modificado por última vez en Martes, 29 Octubre 2013 21:27