ADYC PINTO- 2       REAL ARANJUEZ JUVENIL- 1

Alineacion: Ismael (13), Alex (15), Guzman (5), Aaron (4), Plaza (3), Kevin (14) (A), Morci (8), Juli (11), Dani (23) (A), Cartas (10) y Carlos (9).

Suplentes: Pablo (25), Galan (6), Sanse (20), Oscar (16) y Ernest (7) (A).

Goles: (1 - 0) (Minuto 40), Ernest (1 - 1) (Minuto 65), (2 - 1) (Minuto 70).

Cambios: Ernest por Alex (Minuto 49), Oscar por Carlos (Minuto 55), Sanse por Plaza (Minuto 80).

1ª Parte:

La primera parte comenzó con un equipo local muy agresivo en su presión, muy intensiva en campo contrario, no dejando al Aranjuez sacar de portería en corto, la mayor parte del juego fue con pases largos y muy elevados, y el partido no tenía un dominador claro. La primera ocasión clara fue para el Aranjuez, los locales sacan una falta rápido en el centro del campo, pero se precipitan y regalan el balón, Carlos hace un desmarque en profundidad, recibe el esférico, regatea al último defensa y en la salida del portero cruza demasiado el disparo.

Casi finalizada la primera parte, una falta lateral sacada por los de Pinto, se pasea por el área pequeña sin que la toque ningún jugador y se cuela en el fondo de la red pegado al palo, 1 - 0 en el minuto 40 y sin tiempo en la primera parte para reaccionar.

2ª Parte:

La segunda parte fue muy diferente, los de Aranjuez tomaron las riendas del encuentro y empezaron a crear juego, con una marcha mas de intensidad ganaban los balones y creaban peligro en la portería rival, prueba de ello fue el gol del empate, Ernest pelea un pase en profundidad, le gana el salto al central y se acomoda el balón en su pierna izquierda para batir con un disparo cruzado al portero desde dentro del área, 1 - 1 en el minuto 65.

Poco duró la alegría, 5 minutos después, un balón largo de los locales solo lo busca su extremo zurdo, que se encuentra en fuera de juego claro por varios metros, llega al balón justo en el córner y cuando todos daban por hecho que el árbitro pitaría fuera de juego, avanzó por la línea de fondo y dio el pase de la muerte al delantero que empujo el balón a la red, grave error del árbitro que perjudicó a los de Aranjuez.

Desde ese momento hasta el final del encuentro, fue un asedio constante a la portería de los de Pinto, un tiro a la cruceta de Kevin al empalmar un balón en el borde del área,  y dos tiros al palo fueron las ocasiones más claras para lograr un empate que nunca llegó.

Finalizo el partido con los locales pidiendo la hora al árbitro y sabiendo que aun siendo inferiores que el rival, la suerte les sonrió en el día de hoy, sin tiempo para lamentos ya hay que pensar en la próxima jornada en casa contra el Parla para volver a la senda de la victoria.

Visto 10649 veces Modificado por última vez en Domingo, 20 Octubre 2013 22:33