CD LUGO FUENLABRADA- 2
REAL ARANJUEZ CF- 0

Alineación:  Pablo (P) (25), Alex (15), Aaron (4) (Am), Plaza (3), Camilo (5) (Am), Oscar (16), Dani (23) (Am), Juli (11), Kevin (14) (Roja), Ernest (7) y Morci (8).

Suplentes: Cartas (10) (Am), Gustavo (12), Galan (6), Sanse (20) y  Carlos (9).

Cambios: Cartas por Juli (Minuto 50), Gustavo por Oscar (Minuto 50), Galán por Aaron (Minuto 55), Sanse por Alex (Minuto 68) y Carlos por Morci (Minuto 68).

Goles: (1 - 0) Minuto 8 / (2 - 0) Minuto 55.

1ª Parte:

El encuentro comenzó con un equipo local muy vertical y ganando la partida a la defensa del Aranjuez por velocidad, fruto de ello fue el gol tempranero, en el minuto 8, un pase en profundidad entre los centrales propiciaba que el delantero encarase a Pablo y le batiese por bajo para conseguir el 1 - 0.IMG 6721 mini

El Aranjuez tardó en encontrarse a sí mismo y realizar el buen juego realizado en anteriores partidos, pero el rival muy bien plantado en su defensa, no dió opción a que le creasen peligro, las ocasiones de las que dispuso el Aranjuez en la primera mitad eran con poco peligro y casi sin opción de tirar a portería.

Los locales por el contrario explotaban la velocidad de sus atacantes y ganaban la espalda una y otra vez a la defensa, poniendo en serios aprietos a Pablo, que paró varios tiros muy peligrosos. En los últimos minutos de la primera parte, se pudo ver a un Aranjuez un poco más suelto y con más llegada, lo que propició varias ocasiones con relativo peligro, pero los disparos eran muy flojos o desviados, sin apenas dar trabajo al portero local. Con el marcador de 1 - 0 se terminó la primera parte, con un Aranjuez que parecía despertar y poder plantar cara al Lugo Fuenlabrada que tuvo varias ocasiones claras pero no supo materializar.

2ª Parte:

La segunda parte empezó como la primera, con el equipo local volcado en la portería del Aranjuez, y explotando la velocidad de sus extremos y su delantero, las ocasiones se sucedían a la espalda de la defensa y en una de ellas llegaría el segundo gol, en el minuto 10 de la segunda parte, los delanteros ganan la espalda a la defensa, aunque en primera instancia los tiros son rechazados por el palo y los defensas, la pelota cae en la frontal del área y el delantero coloca el balón pegado al palo con un fuerte disparo, imposible para Pablo, 2 - 0 en el marcador en el minuto 55.

Tras el gol, el Aranjuez agotó sus cambios buscando la ofensiva total al área rival, pero cuando se tenía la posesión las prisas e imprecisiones hacían que el rival robase y saliese con mucha velocidad a la contra, muchas de las veces en fuera de juego y aunque el árbitro  dejó seguir en la mayor parte de ellas, no consiguieron aumentar el marcador.IMG 6723 mini

Ya en los minutos finales el Aranjuez se quedaría con 10 tras la expulsión de Kevin, al interpretar el árbitro que hizo falta al delantero cuando se quedaba solo ante Pablo y ambos forcejeaban por el balón, cayendo al suelo el delantero y pitando falta al borde del área y tarjeta roja directa por ser el último jugador.

El encuentro terminó con 2 - 0, ante un rival que fue superior y pudo marcar más por ocasiones, y un Aranjuez que cuajó su peor partido desde que empezó la liga, pero con la sensación de que el equipo tiene la capacidad de hacer buen fútbol y recuperar la senda de la victoria.

Visto 10717 veces Modificado por última vez en Domingo, 03 Noviembre 2013 13:42