El gol de Gustavo no bastó para ganar al líder.

REAL ARANJUEZ CF- 1     NUEVO VERSALLES LORANCA- 2

Alineacion: Guille (1) (P), Alex (15), Aaron (4), Guzman (5), Gustavo (12), Morci (8), Dani (23), Juli (11), Kevin (14), Cartas (10) (A) y Ernest (7).

Suplentes: Ismael (13) (P), Plaza (3) (A), Galan (6), Oscar (16) (A) y Sanse (20).

Cambios: Sanse por Ernest (Minuto 28), Galán por Gustavo (Minuto 78) y Plaza por Guzman (Minuto 88).

Goles: Gustavo (1 - 0) (Minuto 42), (1 - 1) (Minuto 75), (1 - 2) (Minuto 80).

1ª Parte:

Los primeros 45 minutos fueron de dominio local, y el resultado al descanso fue corto tras los visto en el terreno de juego, los de Aranjuez llegaban con peligro muchas veces y ganaban la espalda a los centrales del equipo rival. Por mas que lo intentaban no conseguían abrir el marcador, el portero  lo paraba todo. La nota negativa de esta primera mitad fue la lesión de Ernest, que fue sustituido en el minuto 28 tras caer mal después de disputar un balón aéreo y no poder continuar. La insistencia tuvo su premio casi finalizada la primera parte, tras varios corners sacados muy cerrados con la intención de que cualquier jugador tocase ligeramente el balón y entrara, fue el portero que tan buenas paradas estaba haciendo quien al intentar sacar el centro cerrado de Gustavo, lo introdujo en su portería, 1 - 0 en el minuto 42.La primera mitad finalizo con los locales arriba en el marcador y con la sensación de que podían ir con mucha más ventaja.

2ª Parte:

La segunda mitad fue la cruz del encuentro, el equipo visitante poco a poco fue ganando terreno, y llegando con más claridad a la portería defendida por Guille, el Aranjuez tenía sus opciones en alguna contra , pero no las supo aprovechar y pago caro tanto fallo en la definición, ya por el minuto 75 salió a relucir el pichichi de la categoría, el cual no cuajo un gran partido y aun así se fue con dos goles más en su casillero, y suma un total de 11 en 5 partidos disputados, el primero tras un control en el borde del área y una fuerte volea que entro tocando el palo, imposible para Guillermo, y el segundo a los 5 minutos, tras un error de los locales en la salida del balón, el extremo zurdo se interna hasta la línea de fondo y con el pase de la muerte el delantero solo tiene que empujarla al fondo de la red.

Se le escaparon los 3 puntos al Aranjuez, tras una gran primera mitad en la que borraron del mapa al líder de la liga y por ocasiones pudo dejar sentenciado en el descanso.

Visto 11401 veces Modificado por última vez en Miércoles, 16 Octubre 2013 22:29