El rival certifica su ascenso a Preferente

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

SESEÑA CF- 4

Alineación: Iván Perez, Ismael, Pablo, Sebastián Alfonzo, Victor, Iván Sánchez, Gonzalo, Falco, Sergio Hernando, Daniel y Sergi.

Suplentes: Nacho, Sergio Ruiz, Vaquero, Magro y Urban.

Cambios: Urban por Falco (Minuto 40) / Nacho por Ismael (Minuto 40) / Magro por Daniel (Minuto 55) / Vaquero por Sebastián Alfonzo (Minuto 67) / Sergio Ruiz por Sergi (Minuto 70).

Goles: 0 - 1 (Minuto 13) / 1 - 1 Sebastián Alfonzo (Minuto 24) / 2 - 1 Sergi (Minuto 40) / 2 - 2 (Minuto 48) / 3 - 2 Pablo (Minuto 53) / 4 - 2 Sergi (Minuto 62) / 4 - 3 (Minuto 63) / 4 - 4 (Minuto 75).

El equipo infantil jugaba contra el segundo clasificado, contra el cual ha estado toda la temporada luchando por la segunda plaza de ascenso a Preferente, y con una diferencia de 5 puntos y 6 por jugarse, la intención era ganar los dos partidos restantes y si el rival ascendía, que fuese en su campo contra el último clasificado en la última jornada.

El partido empezó con los dos equipos intentando tener la posesión del balón, pero la presión de ambos hacía que el juego fuese poco fluido y prácticamente solo se veían balones largos, con uno de ellos llegaría el primer gol visitante, balón a la espalda de la defensa local y el delantero (pichichi de la competición con 30 goles) cruza muy bien el balón ante la salida de Iván Perez, adelantando al Seseña en el marcador.

El equipo reaccionó y empezó a robar el balón con más facilidad gracias a la fuerte presión en todo el campo, y las ocasiones de peligro empezaron a llegar, Sebastián Alfonzo en un córner sacado por Sergi, remataba en el punto de penalti y el balón entra pegando en el larguero y botando en el interior de la portería rival, 1 - 1 en el marcador y con el equipo enchufadísimo.

En los minutos finales de la primera parte, Gonzalo encontró una autopista en su banda, y ganaba la espalda una y otra vez al lateral, pero las jugadas no terminaban con el balón en la red, en una ocasión su tiro raso buscando el segundo palo sale lamiendo el poste, y en otras dos ocasiones llega a línea de fondo y su pase atrás es despejado por la defensa.

Con el marcador de empate llegaría el descanso, con el rival llegando únicamente con balones largos, ya que la posesión le duraba poquísimo y el equipo controlaba el juego completamente.

La segunda parte comenzó igual que terminó la primera, y se reflejó en el marcador, Sergi a los 5 minutos ponía en el marcador el 2 - 1, pero poco después el rival en un balón muy elevado y tras error de colocación, vuelve a ver como el pichichi empata el partido.

Lejos de bajar los brazos, viéndose muy superiores al rival, el equipo siguió luchando cada balón como si fuese el último y tras robo creaba ocasiones entrando por bandas. De nuevo en un córner, pero esta vez Pablo entrando en segundo palo, adelantaba al equipo con un gran cabezazo, similar al que marco contra el campeón de liga (Áncora).

En pleno vendaval de juego, Sergi de nuevo, recibe un pase en profundidad y se planta sólo contra el portero, cruza el balón evitando la estirada y amplía la ventaja a falta de 8 minutos para el final del partido.

Sólo un minuto después, el rival recortaría distancias con un penalti claro, marcando su delantero el tercer gol del partido, ampliando más aún su cuenta de goles particular.

Con el partido terminando, la renta de un gol era escasa, ya que el rival desde el penalti se vio capaz de hacer lo que no había hecho en todo el partido, y empezó a robar el balón con facilidad y a embotellar al equipo en el área. Y como no, apareció la figura del colegiado, para dar más tiempo al rival para lograr el empate, en un partido sin parones, ningún balón tuvo que solicitar el árbitro por salir del campo, ninguna pérdida de tiempo por lesión, nada que hiciese pensar que añadiría 5 minutos, primera vez en todo el año que un árbitro añade esa cantidad a un partido, y mucho menos con ninguna pérdida de tiempo.

Así pues el tiempo pasaba y los allí presentes se olían lo peor, el árbitro no pitaba nunca, estaba alargando innecesariamente, pero en el momento en el que el rival con un disparo fuerte y lejano, coloca el balón en la escuadra, logra el empate que le vale para ascender matemáticamente, entonces sí, pita el final del partido, simplemente bochornoso, lamentablemente ya hemos sufrido arbitrajes así durante la temporada.

Con el partido finalizado, se felicitó al rival por el ascenso, merecido ya que han sido más regulares durante el año, aunque el punto arañado en este partido fuese tan injusto por el fútbol del equipo local y las ayudas arbitrales.

La próxima semana termina la competición, el equipo visita al Iberia Torrejón, rival de la parte baja en un partido que servirá para intentar despedir la liga con una victoria.

Visto 10483 veces Modificado por última vez en Lunes, 18 Mayo 2015 21:00