CIUDAD DE PINTO QUINTANA- 1

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Ismael, Sebastián Alfonzo, Pablo, Víctor, Gonzalo, Iván Sánchez, Sergio Hernando, Daniel, Sergi y Urban.

Suplentes: Nacho, Falco, Yannis, Aguayo y Magro.

Cambios: Yannis por Gonzalo (Minuto 35) / Nacho por Urban (Minuto 39) / Falco por Daniel (Minuto 45) / Aguayo por Ismael (Minuto 50) / Magro por Víctor (Minuto 56).

Goles: 1 - 0 (Minuto 17) / 1 - 1 Sergi (Minuto 35) / 1 - 2 Yannis (Minuto 60) / 1 - 3 Sergi (Minuto 64).

El equipo infantil se desplazaba a Pinto para disputar la primera de las tres jornadas restantes en la competición, y ante un rival muy complicado y con muy buen trato de balón, ya en la ida (3 -0) costó mucho abrir el marcador.

El partido comenzó con mucho control del balón, circulaciones a ambas bandas y balones en profundidad a la espalda de sus laterales, además tras pérdida de balón, se presionó al rival y se recuperó el balón con facilidad. El único peligro que podían crear los locales era con balones largos buscando la espalda de los centrales, que de momento se mostraron muy atentos.

Los ataques elaborados por los de Aranjuez llegaban al área rival, pero eran muy inocentes en los últimos metros y apenas inquietaban al portero local, el cual apenas intervino. Y mediada la primera parte, la defensa se vio sorprendida tras una pérdida de balón en centro del campo, el delantero gana la espalda a los centrales y recibe un pase por alto quedando sólo ante Iván Pérez al que consigue librar y adelantar a los locales cuando menos protagonismo tenían en el campo.

Pocos minutos después, un tiro de los locales desde la frontal pega en un defensor y el rebote va a parar a la mano de otro defensa, el árbitro no lo duda y señala penalti, además expulsa al entrenador visitante por pedirle explicaciones ya que fue un rebote y además sin ninguna voluntariedad.

Se lanzó el penalti, el cual como ya sucediese la jornada pasada, Iván Pérez adivinó la intención del lanzador y con una gran estirada paró el lanzamiento.

En los últimos minutos de la primera parte, Sergi adelantaría su posición a delantero centro y Urban retrasaría la suya a la de Sergi, sólo dos minutos después, Daniel filtra un pase entre los centrales para dejar a Sergi sólo con el portero, y con un suave toque cruza el balón que entra pegado al palo. Nada mas sacar de centro el rival, el árbitro señala el final de la primera parte.

En la segunda mitad, mas posesión aun de los ribereños, intentando ganar al rival por banda y centrar al área, pero las imprecisiones en los últimos pases cortaban el posible peligro en la portería local.

El tiempo pasaba con el empate en el marcador, hasta que Sergi mete un pase raso a Yannis buscando la espalda de los centrales, aunque llega muy apurado consigue tocar lo justo el balón para que entre mansamente en la portería local.

Con el 1 - 2 en el marcador, los locales adelantaron líneas y dejaron más espacio a su espalda, y los visitantes no tardarían en aprovecharlo, pase en profundidad a Yannis por banda izquierda, se interna en el área y ve al portero que comienza a salir en su dirección, entonces pasa raso al punto de penalti donde esta Sergi para marcar a portería vacía y cerrar el marcador.

En los últimos minutos del partido el portero local fue auténtico protagonista evitando una goleada con grandes paradas a tiros desde la frontal, pero el marcador ya no se movió.

Final de un partido muy trabajado, donde el equipo siempre quiso el balón y llevar el peso del partido y al final tuvo su recompensa, tres puntos más al casillero y a falta de dos jornadas sigue a 5 puntos del segundo, el Seseña, con el que se juega el próximo sábado a las 9:30 en el Deleite, con el ascenso muy complicado aún ganando y colocándose a 2 puntos, ya que el Seseña juega ante el último clasificado en la última jornada, el equipo luchará hasta el final de liga para apurar todas las opciones.

Visto 10702 veces Modificado por última vez en Martes, 12 Mayo 2015 19:49