TERCER PUESTO Y LA VUELTA SIN NINGUNA DERROTA

CD IBERIA TORREJÓN- 2

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 2

Alineación: Javier, Aguayo, Pablo, Sergio Ruiz, Iván Sanchez, Gonzalo, Sergio Hernando, Daniel, Magro, Victor y Sergi.

Suplentes: Urban, Yannis, Falco, Nacho y Vaquero.

Cambios: Urban por Gonzalo (Minuto 41) / Yannis por Víctor (Minuto 41) / Nacho por Magro (Minuto 43) / Falco por Sergi (Minuto 46) / Vaquero por Sergio Ruiz (Minuto 46).

Goles: 0 - 1 Sergi (Minuto 9) / 0 - 2 Sergio Hernando (Minuto 14) / 1 - 2 (Minuto 48) / 2 - 2 (Minuto 69).

Último partido de competición, con el equipo tercero en la clasificación y sin opciones matemáticas de subir o bajar puestos, se afrontaba el partido para intentar terminar de la mejor manera y poner el broche a una segunda vuelta sin ningún partido perdido.

El partido empezó muy de cara para el equipo de Aranjuez, que pronto se adelantaría en el marcador, Magro filtra un pase entre los centrales, muy adelantados, para Sergi que con tiro ajustado consigue poner el 0 - 1 en el marcador.

El dominio del balón, y del partido era completamente de los visitantes, los locales presionaban en campo contrario sin conseguir robar el balón, y además tenían la línea defensiva en el centro del campo, dando muchas facilidades de desborde y mucho espacio a la espalda.

Mediada la primera mitad, Sergio Hernando tras pase otra vez de Magro, se planta sólo ante el portero y con un tiro con el interior por el primer palo, pone distancia en el marcador. Minutos antes los mismos protagonistas no lograban el gol, pero esta vez en una jugada calcada se conseguía batir al portero local que en poco tiempo se convertiría en el mejor del partido.

A partir del segundo gol, toda la primera parte fueron constantes las llegadas a la portería rival, Sergi en tres ocasiones se planta sólo ante el portero rival, pero muy acertado en sus salidas, le achica el espacio rápidamente y le tapa los tiros que no logran entrar en la portería.

Además, en varios saques de esquina, el equipo pudo también marcar, por lo que al llegar el descanso, la renta fue muy corta viendo la cantidad de ocasiones claras para cerrar el partido con un marcador muy abultado.

La segunda parte empezó de forma similar a la primera, pero el equipo poco a poco fue cediendo el centro del campo, la posesión y dando vida a un rival que estaba muy muerto en la primera parte. El partido empezó a ser un ir y venir de portería a portería, donde el portero rival seguía mostrándose como el mejor del partido, sacando tiros a bocajarro y disparos pegados al larguero con tremendas estiradas.

Según pasaban los minutos el rival se animaba viéndose seguro en su portería y con una distancia tan corta en el marcador, así pues, en un pase largo, el delantero se planta sólo ante Javier y le lanza el balón por encima sin que pueda hacer nada. Con un solo gol de diferencia el rival se enchufó mucho más que los de Aranjuez, que tras ver tantas ocasiones falladas, se mostraban muy conformistas con el 0 - 2 , y ahora se veían desbordados por el rival, el cual obtendría su premio en el último minuto.

Penalti a favor de los locales, quedando un sólo minuto para terminar, el lanzamiento entra por la derecha de Javier siendo el empate a 2 en el marcador. Lo que es el fútbol, un partido que podía terminar 0 - 6 en el descanso, termina con empate a 2. El equipo pagó muy caro la falta de puntería en la primera parte y principio de la segunda, y el conformarse con un resultado corto que no supo defender.

Final a un partido intrascendente para la clasificación, que cierra una temporada marcada por la lucha por el ascenso hasta la jornada anterior donde matemáticamente las opciones se esfumaron, pero teniendo en cuenta que el bloque de jugadores hace un equipo prácticamente nuevo, que ha conseguido un tercer puesto a muchos puntos del cuarto clasificado, que fue el único capaz de robarle puntos al campeón de liga, que ha completado una segunda vuelta sin ninguna derrota, por todo eso, es para estar orgullosos de los jugadores que han competido hasta el final de la liga.