28998817

Your IP: 188.213.34.141
Server Time: 2024-09-16 22:20:02

GOLEADA DEL JUVENIL AL TERCER CLASIFICADO

Once jornadas consecutivas sin perder situándose segundo mejor equipo de la segunda vuelta

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 4

EMF MORALEJA DE ENMEDIO- 1

Real Aranjuez: David, Pérez, Pliego, Herrero, Martínez, Cardeñas, Sergio, Toro, Gus, Kevin y Gigo.

Suplentes: Dani, Juli, Adri, Galán y Borja.

Cambios: Galán por Herrero, Borja por Gigo, Adrián por Gus y Juli por Kevin.

Goles Real Aranjuez: 1-0 Toro (32’), 2-1 Toro (70’), 3-1 Sergio (78’), 4-1 Sergio (90´).

jor33 juv 1415  1El juvenil ribereño recibía al tercer clasificado, un equipo que venía con la necesidad de ganar para seguir optando al ascenso, pero se encontró a un equipo en un estado de forma muy bueno.

El partido iniciaba bien para los locales, un partido muy controlado desde los primeros minutos consiguiendo la posesión y muy seguros en defensa, evitando los ataques directos del equipo de Moraleja de Enmedio.

Tras varias internadas, en una de ellas, Toro pondría el merecido 1-0 en el marcador.

A partir de ese momento el Real Aranjuez llevó el partido donde quería y evitó que el equipo visitante tuviera ocasión alguna para empatar.

Con el 1-0 fuimos al descanso.

Fue en la segunda parte, al minuto de iniciarse, cuando los visitantes lograron empatar con un buen tiro desde fuera del área, no obstante, el partido no cambió.

El equipo local siguió realizando su juego sin descontrolarse, siendo conscientes de que tendrían más ocasiones, y en una de ellas, Kevin tras una buena jugada individual daría una asistencia a Toro para que con un gran tiro desde fuera del área pusiese el merecido 2-1 en el marcador.

Pocos minutos después Toro, con una gran jugada individual, realizaría un buen centro a Sergio que remataría de cabeza en el área marcando el 3-1.

Con el partido sentenciado, y en los minutos finales, otra vez Sergio con una gran jugada individual pondría el definitivo 4-1.

Gran partido del juvenil que consigue mantener su racha positiva.