Los ribereños caen en el último encuentro de la temporada

Real Aranjuez: David, Pérez, Cardeñas, Galán, Herrero, Sergio, Pablo, Borja, Gus, Toro y Gigo.

Suplentes: Mingo, David Gómez, Juli, Adri y Álex.

Cambios Real Aranjuez: Sale Borja - Entra Adri // Sale Gus – Entra Juli // Sale David – Entra Mingo // Sale Galán - Entra David Gómez // Sale Toro – Entra Álex.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Min 10 Gus, 2-1 Min 19 Gigorro.

Jor38 1415 juv  5Se acabó la temporada para el equipo de Carlos Plaza. El Juvenil del Real Aranjuez puso el punto y final a una larga temporada que se puede valorar de forma satisfactoria, habiendo conseguido finalmente un sexto puesto con 55 puntos. 16 victorias, 7 empates y 13 derrotas es el balance final para un equipo en el que acaban su etapa de juvenil un gran número de jugadores.

Capitanes y jugadores importantes como Pérez (que este año debutó con el primer equipo), Gus (que debutó el año pasado en Tercera con Curro Hernández) o Galán acaban una etapa en el conjunto arancetano. A ellos sumar jugadores que llegaron esta temporada como Pablo, Megías o Herrero, y jugadores que ya llevaban un par de años en el club como Juli o Kevin. Todos ellos acaban su etapa juvenil, y ahora sea cual sea su futuro (si se quedan en el Real Aranjuez o no), desearles mucha suerte.

Jor38 1415 juv  42El equipo se despedía en el Deleite, era un partido para disfrutar y el equipo de Carlos Plaza realizó una buena primera parte, tocando el balón y llegando con peligro arriba. Sin embargo, el primer gol llegaría para el cuadro de Móstoles, en el minuto 6, tras el saque de una falta desde el costado izquierdo, el balón golpeaba en el larguero y en el rechace un jugador visitante, a placer, empujaba el balón al interior de la portería de David. Pero pronto iba a reaccionar el equipo ribereño, ya que en el minuto 12 Toro se inventa un gran pase sobre Gus que, dentro del área, cabecea por encima del portero consiguiendo un golazo. Ponía el empate el Real Aranjuez y seguía creciendo en el encuentro. Poco después, un gran disparo lejano de Sergio Martínez se estrellaba en el palo de la portería mostoleña, en el rechace Toro golpeaba raso atrapando el portero. Y tanto apretaba el Aranjuez que se iba a adelantar 2-1 en el marcador, Gigorro disparaba desde fuera del área y sobrepasaba al meta visitante con otro golazo.

Jor38 1415 juv  16El Aranjuez seguía dominando pero no amplió diferencias, y con el tiempo casi cumplido, en el minuto 45, un córner lanzado al primer palo se paseaba por la línea de gol y el balón era empujado por un jugador del Móstoles que conseguía el empate. Con un 2-2 algo injusto nos íbamos al descanso.

En la segunda parte, los visitantes fueron mejores. El Aranjuez lo intentó pero no consiguió claras ocasiones de gol. Carlos Plaza movió el banquillo dando oportunidades a todos sus chicos. Mingo entró en portería al igual que Álex en el extremo izquierdo, ambos jugadores del Cadete, que tuvieron sus minutos. Adri, Juli y David Gómez también gozaron del césped del Deleite.

Cuando parecía que todo iba a acabar en empate, el Aranjuez dispuso de una ocasión, perdonó, y a la contra en una gran jugada de los visitantes, éstos conseguían el definitivo 2-3, tras rematar de cabeza un gran centro desde la izquierda.

Finalizaba la temporada, con un resultado adverso que no tiene mayor importancia. Felicitar al equipo por el trabajo realizado.

Visto 11915 veces Modificado por última vez en Domingo, 14 Junio 2015 20:07