362827
28998817

Your IP: 188.213.34.141
Server Time: 2024-09-16 22:20:02

GOLEADA DEL JUVENIL EN CASA DEL LÍDER VIRTUAL Y YA SON CINCO VICTORIAS CONSECUTIVAS.

Merecida victoria que acerca al juvenil a los puestos de cabeza

CD HUMANES "A"- 1

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 4

Real Aranjuez: Miguel, Pérez, Pliego, Herrero, Martínez, Galán, Sergio, Toro, Gus, Kevin y Gigo.

Suplentes: David (PS), Cardeñas, Adrián, David Gómez.

Cambios: Adrián por Herrero, Cardeñas por Gus y David Gómez por Kevin.

Goles: 1-1 Toro (15’), 1-2 Sergio (36’), 1-3 Gigo (54’), 1-4 Sergio (63´).

El juvenil ribereño iba a casa de uno de los líderes virtuales (es tercero pero el primero y el segundo le aventajan en tres y dos puntos con un partido más), que se jugaba el ascenso, con la ilusión de hacer un buen partido y obtener la quinta victoria consecutiva.

El juvenil afrontaba el partido con un planteamiento novedoso incluyendo Carlos Plaza una línea defensiva de tan solo tres jugadores en un campo tan difícil.

El partido no empezaba bien para los nuestros, el C.D. Humanes “A” se adelantaba pronto mediante un penalti en el minuto 10.

No obstante, a través de una jugada combinativa en una buena internada por banda, Toro remataría de cabeza poniendo el empate en el marcador.

El equipo volvió a disponer de varias oportunidades, incluso un mano a mano con el portero, que no serían materializadas.

Sería en el minuto 36 cuando en un córner, Sergio, a través de una jugada de estrategia pondría el merecido 1-2 en el marcador antes del descanso.

En la segunda parte el juvenil salió con una presión alta para evitar la salida de balón del rival y en una de ellas Gigo lograría robar el balón y definir perfectamente para poner el 1-3.

El C.D Humanes “A” apenas generaba peligro y en una buena contra protagonizada por Sergio con una espectacular jugada pondría el definitivo 1-4.

El equipo dispuso de más oportunidades, entre ellas otro mano a mano, pero el marcador definitivo se quedó en el 1-4.

Un partido muy completo de todos los jugadores en uno de los campos más difíciles de la categoría para sellar la quinta victoria consecutiva y el octavo partido sin perder.