El Infantil se reencontró con la victoria

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 4

EMF VALDEMORO- 1

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Vaquero, Pablo, Hamza, Yannis, Sergio Hernando, Nacho, Sergi, Urban y Falco.

Suplentes: Gonzalo, Sebastián Alfonzo, Sergio Ruiz, Víctor y Javier.

Cambios: Sebastián Alfonzo por Vaquero (Minuto 24) / Gonzalo por Falco (Minuto 28) / Víctor por Hamza (Minuto 35) / Sergio Ruiz por Urban (Minuto 57).

Goles: 1 - 0 Sergi (Minuto 1) / 1 - 1 (Minuto 25) / 2 - 1 Sergi (Minuto 38) / 3 - 1 Sergi (Minuto 54) / 4 - 1 Gonzalo (Minuto 64).

El equipo infantil venía de empatar en San Martin de la Vega y alejar sus opciones de ascenso en un mal partido, quizás el peor de la temporada, y con la intención de dar un cambio de imagen y seguir acechando al segundo, se lanzó a por los 3 puntos ante la Escuela de Valdemoro.

Pitido inicial del árbitro, balón que llega a Sergi, se hace un autopase y la línea defensiva del rival, muy adelantada, en el mismo centro del campo, ve como se planta sólo ante el portero y con un tiro raso marca el 1 - 0 en la primera acción del partido.

A partir del gol el encuentro se igualó un poco, ya que el rival se aproximaba a la portería local, y tras un disparo desde la frontal, el balón golpea en el brazo de Vaquero, visiblemente pegado al cuerpo, pero el árbitro señala penalti. La pena máxima fue lanzada a la derecha de Iván Pérez, que con una gran estirada bloca el balón y detiene lo que era el empate.

El rival seguirá disfrutando de acciones a balón parado, por faltas innecesarias cerca de la frontal, la primera sale desviada, pero la segunda sale directa hacia la escuadra, y el balón entra pegando en el larguero, volvía el empate al marcador.

Antes del descanso se efectuaron dos cambios, entraron Sebastián Alfonzo y Gonzalo, y en el descanso Víctor, con los que se intentaría revertir la situación que tan bien había empezado con el tempranero gol de Sergi, pero que poco a poco se puso muy de cara para el rival.

La segunda parte comenzó casi como la primera, Sergi recoge un balón tras un saque de banda, se marcha de tres rivales y se planta sólo ante el portero, y le tira raso cruzado para volver a dar ventaja en el marcador.

El rival seguía con su línea defensiva en el centro del campo, arriesgando muchísimo, y hasta el momento le había salido bien, ya que el árbitro siempre decretaba fuera de juego en acciones dudosas, pero ahora en algunas acciones no consideraba situación de fuera de juego, por lo que se ganaba la espalda a la defensa y se creaban muchas ocasiones claras, que se fueron desperdiciando por falta de puntería, hasta que de nuevo aparecía Sergi para marcar el tercero en su cuenta personal, le gana la partida a la defensa en un pase largo, encara al portero y le vuelve a batir cruzando el balón al segundo palo.

Con el partido roto, el equipo dispuso de varios saques de esquina que no encontraron remate por muy poco, y en una de las últimas jugadas del partido, Gonzalo se interna por banda con mucha potencia, ganando al lateral en velocidad, llega a la línea de fondo y se acerca al portero, al cual pica el balón por encima para cerrar el marcador, 4 - 1 y final del partido.

Victoria que da matemáticamente la tercera posición en la liga, y a la espera de un pinchazo del segundo clasificado que de opciones de adelantarle en el partido contra ellos en la penúltima jornada.

La próxima semana no hay liga, el equipo vuelve a la competición el día 9 de mayo como visitante ante el Ciudad de Pinto Quintana "B", duro rival que marcha en quinta posición.

Visto 10672 veces Modificado por última vez en Domingo, 03 Mayo 2015 22:19