EL LÍDER SE ESCAPA CON UN EMPATE IN-EXTREMIS

A pesar de empatar, el equipo ribereño sigue dependiendo de sí mismo

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 1

AD ANCORA ARANJUEZ- 1

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Vaquero, Pablo, Víctor, Gonzalo, Sergio Hernando, Daniel (R), Sebastián Alfonzo, Urban y Sergi.

Suplentes: Falco, Sergio Hernando, Yannis, Ismael y Nacho.

Cambios: Nacho por Vaquero (Minuto 35) / Yannis por Urban (Minuto 41) / Ismael por Sergi (Minuto 63) / Falco por Gonzalo (Minuto 64).

Goles: 1 - 0 Pablo (Minuto 49) / 1 - 1 (Minuto 69).

Partido muy importante el disputado en la mañana del sábado, un líder sólido, intratable, con 111 goles a favor y solo 5 en contra con 20 partidos contados con victorias, ni siquiera un empate había cedido en toda la liga, medía las opciones de ascenso del equipo infantil, que daba la cara como lo hizo en la ida (derrota por 1 - 0), pero esta vez a punto estuvo de dar la campanada y entre los dedos se escapaba la victoria en los instantes finales, jugando con 10 los últimos 20 minutos de partido.

Desde el inicio el equipo se mostró serio en defensa, con dos líneas replegadas cerrando espacios y saliendo a la contra, ambos equipos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero las definiciones de cara a portería no eran buenas, por lo que con el resultado de 0 - 0 se llegaría al descanso sin mayor novedad.

En  el descanso Vaquero fue sustituido por Nacho al no encontrase bien justo antes de iniciar la segunda parte, y Sebastián Alfonzo ocupaba la posición de central, habiendo estado de mediocentro durante la primera parte, posición que ocuparía Nacho.

El equipo siguió muy serio en defensa, y con mucha paciencia esperando su oportunidad a la contra o en alguna jugada a balón parado con la que sorprender al rival en acciones de estrategia.

En el minuto 49 en un córner a favor, el trabajo dio sus frutos cuando Pablo remataba picado de cabeza haciendo el 1 - 0 en el marcador, y poniendo las cosas muy de cara para llevarse los 3 puntos. Pero solo dos minutos más tarde, el equipo se queda con 10 por expulsión de Daniel, roja directa por menospreciar a un contrario. Quedaban 20 largos minutos y había que defender el resultado con uno menos y con las fuerzas bajo mínimos.

Poco después el equipo en un contraataque pudo sentenciar a la contra, pero Gonzalo que podía encarar solo frente al portero controla mal y eso le obliga a escorarse a la hora de disparar a portería sin fortuna, ésta sería la última ocasión de peligro del equipo.

Con el equipo roto físicamente y un jugador menos en el centro del campo, se hicieron cambios para dar frescura y sostener el resultado, ya que el rival tenia la posesión y embestía una y otra vez, pero no encontraba puerta, hasta que a falta de un minuto, en una falta lateral, un error en la marca propició que el delantero visitante batiese a Iván Pérez para hacer el  1 - 1.

El partido terminaba con sabor agridulce, ya que hasta el último minuto se tenía al líder contra las cuerdas y al final 1 punto sabe a poco, pero viendo los resultados del rival en toda la temporada, es de admirar el sacrificio, trabajo y entrega de los jugadores, que se dejaron todo en el campo y hay que estar orgullosos de ellos.

El equipo se aleja un poco del ascenso y queda a 3 puntos del segundo a falta de 5 jornadas, la próxima toca viajar para jugar en San Martin de la Vega  a las 13:30 y buscar una nueva victoria que permita seguir luchando por la segunda plaza.

Visto 10727 veces Modificado por última vez en Sábado, 11 Abril 2015 22:14