RAYO CIEMPOZUELOS CF- 0

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 6

Alineación: Iván Pérez, Ismael, Pablo, Sebastián Alfonzo, Víctor, Sergio Hernando, Nacho, Daniel, Gonzalo, Iván Sánchez y Yannis.

Suplentes: Urban, Rubén, Aguayo, Hamza y Falco.

Cambios: Rubén por Ismael (Minuto 42) / Urban por Yannis (Minuto 48) / Falco por Daniel (Minuto 51) / Hamza por Víctor (Minuto 53) / Aguayo por Nacho (Minuto 55).

Goles: 0 - 1 Yannis (Minuto 15) / 0 - 2 Iván Sánchez (Minuto 29) / 0 - 3 Gonzalo (Minuto 45)  / 0 - 4 Urban (Minuto 51) / 0 - 5 Urban (Minuto 59) / 0 - 6 Urban (Minuto 59).

Puñetazo en la mesa del equipo infantil para romper la tabla en la parte alta y alejar al cuarto, rival de este partido a 10 puntos en la tabla, en un partido que se sabía difícil y en un campo en el que los locales no habían perdido ningún partido.

Los primeros lances del encuentro fueron una disputa constante por la posesión del balón, el rival quería hacer daño con los saques de banda próximos al área y con los córner, pero la defensa fue solventando bien esas primeras llegadas al área. En ataque el equipo iba de menos a más, las jugadas que al principio del partido no llegaban al área, poco a poco ganaban en profundidad por las bandas, hasta que en una contra rápida, Yannis recibe el balón en el borde del área, se gira, amaga el disparo con rosca al segundo palo y golpea al primero engañando al central y al portero, el balón bota cerca de la línea y entra en la portería.

Con el marcador a favor, el equipo siguió creando peligro en área rival, aunque sin fortuna en los tiros lejanos, y el rival tampoco creaba peligro a la defensa visitante. Poco antes del descanso, en el área rival varios tiros con rechaces harían que el balón quedase muerto en el punto de penalti para que Iván Sánchez que llegaba en carrera golpease el balón al fondo de la red para poner el  0 - 2 en el marcador, con el que llegaría el descanso.

La segunda parte comenzó con el árbitro como protagonista, ya que en un balón disputado entre Pablo y el delantero local, ambos conectaban de volea al mismo tiempo, pero el delantero cae al suelo y el árbitro señala penalti para los locales. El lanzamiento del penalti es defectuoso y se marcha por encima de la portería de Iván Pérez, que además despejo un buen lanzamiento de falta momentos antes.

Y poco después llegaría el penalti en el otro área, y la expulsión del jugador local, al interceptar sobre la línea el balón con la mano cuando ya entraba un remate de cabeza de Daniel. Gonzalo se encargaría de lanzarle con mucha potencia, imposible de parar para el portero, y ampliar la ventaja a 0 - 3 y el rival con un jugador menos.

Los locales cambiaron a defensa de 3 y atacaron con todo, mientras que el equipo se replegó, cambió la delantera para buscar frescura y velocidad y fue sorprendiendo al rival cada vez que robaba el balón, Urban que en 8 minutos conseguiría un hat-trick, se encargaría de destrozar la portería rival una y otra vez en lo que fue una demostración de efectividad de cara a puerta.

Con un 0 - 6 en el marcador finalizaría el partido, gran partido de todos los jugadores, en el que volvieron a demostrar el gran estado de forma en el que se encuentra el equipo, y haciendo disfrutar a los allí presentes de un autentico partidazo.

El equipo sigue a la caza del segundo clasificado que está a 1 punto, y dejando al cuarto a 10 puntos, la próxima semana partido contra otro rival al que se ganó en el último minuto en el partido de ida, el Futbol Sala Chinchón, otra jornada más para intentar subir a la segunda posición.

Visto 10035 veces Modificado por última vez en Lunes, 02 Marzo 2015 23:28