REAL ARANJUEZ INFANTIL- 2

AD FUTBOL SALA CHINCHÓN- 0

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Sebastián Alfonzo, Pablo, Víctor, Sergio Hernando, Nacho, Sergi, Gonzalo, Yannis y Urban.

Suplentes: Daniel, Rubén, Magro, Ismael y Sergio Ruiz.

Cambios: Daniel por Nacho (Minuto 48) / Ismael por Yannis (Minuto 48) / Rubén por Iván Sánchez (Minuto 49) / Magro por Urban (Minuto 50) / Sergio Ruiz por Sergio Hernando (Minuto 65).

Goles: 1 - 0 Sergi (Minuto 34) / 2 - 0 Daniel (Minuto 51).

Tras dos semanas goleando a sus rivales, el equipo infantil quería demostrar que esos partidos no eran fruto de la casualidad, y más bien de una línea ascendente gracias al trabajo realizado.

El partido comenzó con un equipo visitante con las ideas muy claras, balones arriba y que sus tres jugadores más adelantados sacasen peligro de acciones individuales, sus dos extremos y sus delanteros, muy habilidosos con el balón, buscaban los balones largos que no conseguía despejar bien la defensa local por su defectuosa colocación en esas acciones; aunque eran capaces de rematar a portería, llegaban con relativa facilidad a las proximidades.

En la primera mitad el equipo generalmente se mostró más lento que en otras ocasiones, sus circulaciones eran escasas, predominaba mucho más el balón largo, contagiados por el juego visitante. Poco a poco fueron llegando ocasiones claras para los locales, Gonzalo se marcha por velocidad en la banda derecha y al internarse en el área tira muy cruzado, pasando el balón cerca del segundo palo.

Poco después Urban recibe un balón en profundidad y se marcha solo ante el portero rival, pero se acerca demasiado y su disparo muy centrado es taponado por el cuerpo del portero, hasta entonces la ocasión más clara para adelantarse en el marcador.

La acción polémica del partido llegaría en la primera mitad, Gonzalo centra desde banda derecha y en el área un defensa corta el pase con el brazo, pero el árbitro no quiso pitar un penalti tan claro.

Las ocasiones llegaban una tras otra y no eran materializadas, hasta que Sergi en una gran jugada individual, se marcha de 3 contrarios en el borde del área y se planta sólo ante el portero, al que bate por bajo para abrir el marcador sólo 1 minuto antes del descanso.

En la segunda parte el rival bajó mucho en intensidad, y el equipo fue a más, pero el acierto de cara a portería no fue distinto al de la primera parte, sólo Daniel nada más saltar al campo en lugar de Nacho, fue capaz de batir al portero visitante con un tiro raso desde la frontal del área, el balón toca en el poste y entra ante la mirada del portero que nada pudo hacer para impedirlo.

Con el rival roto físicamente y el equipo yendo de menos a más, nuevamente se desperdiciaron ocasiones clarísimas para ampliar el marcador, Gonzalo esta vez desde la banda izquierda recibe un buen pase interior de Ismael, encara al portero en diagonal y cuando está cerca dispara al primer palo, pero el portero le adivina la intención, porque tapona el tiro con su pie.

Unos minutos más tarde, otra ocasión clara, Urban recibe un pase atrás desde la línea de fondo, y desde el borde del área pequeña envía el balón por encima del larguero. No era el día, no entraba nada, por lo menos el partido estaba controlado y el rival no inquietaba a Iván Pérez, que apenas tuvo trabajo.

El partido terminó con un escaso 2 - 0 en el marcador, escaso viendo la cantidad de ocasiones muy claras para ampliar la renta y cerrar el partido mucho antes.

Una jornada más, una victoria más, sigue el pulso con el segundo clasificado que tampoco pincha en esta jornada por lo que un punto separa al equipo de la segunda posición.

La próxima jornada partido duro en San Martin de la Vega ante un rival que nos hizo perder nuestro primer partido en la liga (1 - 2), el Sporting de San Martin, por lo que no hay que bajar la intensidad y el trabajo de estos últimos partidos.

Visto 8957 veces Modificado por última vez en Martes, 10 Marzo 2015 19:48