Goleada del Infantil que se afianza en la tercera plaza y sigue presionando al segundo

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 6

CD COLMENAR DE OREJA- 0

Alineación: Iván Pérez, Ismael, Pablo, Sebastián Alfonzo, Víctor, Sergio Hernando, Nacho, Sergi, Gonzalo, Iván Sánchez y Yannis.

Suplentes: Sergio Ruiz, Urban, Hamza, Rubén y Daniel.

Cambios: Rubén por Ismael (Minuto 45) / Daniel por Sergio (Minuto 50) / Sergio Ruiz por Nacho (Minuto 52) / Urban por Yannis (Minuto 57) / Hamza por Gonzalo (Minuto 57).

Goles: 1 - 0 Yannis (Minuto 12) / 2 - 0 Yannis (Minuto 28) / 3 - 0 Yannis (Minuto 29) / 4 - 0 Gonzalo (Minuto 56) / 5 - 0 Urban (Minuto 60) / 6 - 0 Sergi (Minuto 64).

El equipo infantil quería resarcirse del mal partido de la jornada anterior, que aunque ganó, dejo mucho que desear, y logró dar un cambio de imagen muy significativo.

Los primeros lances del partido fueron más bien de tanteo entre los dos equipos, y dejando claras las intenciones de cada uno, el rival buscaba balones largos a su único delantero, pero rodeado de defensas no tocaba un balón, mientras que los locales tocaban y tocaban de banda a banda trenzando más las jugadas y buscando la profundidad por las bandas, así llegarían los primeros 3 goles, con hat-trick de Yannis.

Iván Sánchez por banda izquierda y Gonzalo por derecha eran dos puñales que ganaban línea de fondo y ponían centros al área, los cuales fue rematando Yannis a la red, como si de la repetición del gol anterior se tratase.

El equipo con 3 - 0 en el marcador se gustó, e hizo disfrutar a los presentes de un fútbol de toque, largas posesiones, paredes por bandas, cambios de orientación, sin duda los últimos 15 minutos de la primera parte fueron los mejores de la temporada, el rival corría detrás del balón, y con inmejorable imagen llegó el descanso.

La segunda parte empezó como termino la primera, el rival parecía no haber salido del vestuario, no conseguía el balón, y si lo hacía le duraba muy poco. Mediada la segunda parte Gonzalo con un gran libre directo pondría el 4 - 0 en el marcador; Urban que salía desde el banquillo minutos después sustituyendo a Yannis, transformaba un penalti cometido por un central al obstruir con el brazo un pase de Sergi al área.

El partido estaba roto, y el rival más aún, Sergi, Daniel que sustituyo a Sergio Hernando y Sebastián Alfonzo, se deshacían de varios rivales en jugadas individuales que llegaban al borde del área, pero que terminaban sin peligro, hasta que Sergi en una de ellas cerraría el encuentro, tras regatear a 4 adversarios se interna en el área, su primer disparo lo para el portero, pero el rechace le vuelve a caer al pie y ahora sí, fusila la portería rival para poner el definitivo 6 - 0 en el marcador.

Fin a un gran partido por juego y resultado, que dejó ver las virtudes del equipo cuando se trabaja y se lucha en el campo, una semana más terceros en la clasificación a 1 punto del segundo, y ampliando la ventaja con los perseguidores ya que perdieron el cuarto y el quinto y ya están a 7 y 11 puntos respectivamente.

La próxima semana el equipo viaja a Ciempozuelos para jugar con el cuarto clasificado, encuentro muy duro con el que se podría alejar aún más a un equipo muy duro que costó mucho ganar en la ida, marcando el gol de la victoria en el último minuto.