EM TORREJÓN DE LA CALZADA- 1

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 2

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Sebastián Alfonzo, Sergio Ruiz, Víctor, Gonzalo, Magro, Aguayo, Rubén, Sergi y Falco.

Suplentes: Javier, Sergio Hernando, Yannis, Hamza y Pablo.

Cambios: Sergio Hernando por Magro (Minuto  35) / Pablo por Aguayo (Minuto 35) / Yannis por Falco (Minuto 48) / Hamza por Ruben (Minuto 50).

Goles: 1 - 0 (Minuto 19) / 1 - 1 Gonzalo (Minuto 27) / 1 - 2 Gonzalo (Minuto 35).

El equipo infantil visitaba la localidad de Torrejón de la Calzada para medirse al penúltimo clasificado con el único objetivo de salir con 3 puntos más, y lo consiguió, aunque no dando una buena imagen.

El partido comenzaba con el equipo muy indeciso a la hora de sacar el balón, pocos movimientos de la gente para facilitar líneas de pase a los centrales y laterales, muy lenta la circulación del balón de banda a banda, escasos cambios de orientación, en definitiva, un equipo muy previsible y muy fácil de defender.

Pero los problemas no solo eran en ataque, ya que en cada pérdida de balón, el repliegue y las ayudas defensivas eran deficientes, y el rival, con más intensidad, más ganas, corriendo el doble, se adelantaría en el marcador en un balón largo y una falta de comunicación entre central y portero, para marcar el delantero a portería vacía.

La reacción del equipo fue rápida pero poco intensa, apenas se creaba peligro, sólo con algún balón largo a las bandas para después centrar al área, y algún córner, pero sin probar al portero contrario.

En una de las pocas jugadas que se consiguieron fabricar, Rubén centra desde banda izquierda, Falco peina ligeramente y Gonzalo fusila al portero local, logrando el empate, resultado con el que se llegaría al descanso, sin nada más destacable.

En el descanso se hizo una reestructuración del equipo con dos cambios incluidos, y nada más comenzar la segunda parte, Gonzalo desde la frontal con un disparo elevado sorprende al portero un poco adelantado y coloca el 1-2 en el marcador.

En esta segunda mitad, el rival apenas inquieto a Iván Pérez, el equipo tuvo muchísima posesión del balón, aunque en ataque se mostró muy impreciso en las finalizaciones y sobre todo en el último pase.

El partido poco a poco moría y el resultado era muy corto para estar con tranquilidad, pero el equipo estuvo bien en defensa desbaratando todas las acciones de peligro del rival, y se pudo finiquitar el partido en algún contraataque, pero no era el día, y el marcador ya no se movería.

Final de un partido sin florituras que se pudo complicar pero que se consiguió sacar para sumar 3 puntos importantísimos, y más sabiendo después que el segundo clasificado empataba y ya solo está a 1 punto de diferencia, cuando hace dos jornadas estaba a 6 puntos.

La próxima semana el equipo recibe al C.D. Colmenar de Oreja, primer equipo que nos quitó puntos al empatar a 1 gol en el partido de ida, otra jornada más para seguir luchando.