EL JUVENIL VE COMO LE EMPATAN EN EL ÚLTIMO MINUTO

Los ribereños suman un nuevo punto como visitantes

REAL ARANJUEZ JUVENIL- 3

Real Aranjuez: David, Pérez, Galán, Pliego, Adri, Dani, Javi Martínez, Pablo, Toro, Sergio Borja y Javi Gigorro.

Suplentes: Andrei, Cardeñas, Herrero, Peche y David Gómez.

Cambios Real Aranjuez: Sale Toro - Entra David Gómez // Sale Pérez - Entra Cardeñas // Sale Galán - Entra Herrero // Sale Gigo - Entra Peche.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Min 14. Gigo //  1-2 Min 64. Pliego //  2-3 Min 82. Gigo.

jor22 juv 1415 1El Real Aranjuez juvenil visitaba al A.D. PARLA "A", rival directo con el que se encontraba en igualdad de puntos. El partido fue según lo previsto con muchas ocasiones y así fue, desde el inicio del encuentro nuestro equipo dispuso de muchas ocasiones aunque, como viene siendo habitual, la suerte no está a favor del Real Aranjuez y el equipo local se adelantó en los primeros minutos. El encuentro seguía como empezó, con dominio visitante,  y en cuestión de minutos, la nueva incorporación, Javier Gigorro, cruzaba un derechazo perfecto que mandaba a la red. Con el marcador igualado a un tanto nos íbamos al descanso.

jor22 juv 1415 3El segundo periodo del encuentro empezó como el primero, con dominio visitante y llegadas constantes por parte de los nuestros. Hasta que en una falta lateral, colgada perfectamente por Martínez, Alex Pliego cabeceó al interior de la portería del equipo local. Acto seguido, el equipo local, aprovechando una momentánea desconcentración de los nuestros, logró empatar el partido. Los nuestros no dejaron de seguir con su juego y por ello, en una magnífica jugada de compenetración de los delanteros, “Gigo” adelantaba de nuevo al Real Aranjuez en el marcador. Y cuando el partido parecía finiquitado, en una falta, los locales lograron el empate. Tras esa jugada, el árbitro no dió tiempo para más y pitó el final del encuentro.

Así acababa un partido con buen juego de los nuestros pero con sabor agridulce por ese empate.

Visto 9680 veces Modificado por última vez en Martes, 17 Febrero 2015 14:17