IMPORTANTE VICTORIA DEL JUVENIL CON CUATRO GOLES DE GIGO

AD NUEVO VERSALLES LORANCA- 3

Real Aranjuez: David, Pérez, Galán, Cardeñas, Adri, Dani, Martínez, Pablo, David Gómez, Sergio Borja y Gigo.

Suplentes: Andrei, Peche, Kevin y Herrero.

Cambios Real Aranjuez: Sale David Gómez - Entra Kevin // Sale Cardeñas - Entra Herrero.

Goles Real Aranjuez: 1-1 Gigo (35´), 2-1 Gigo (52´), 3-2 Gigo (61´), 4-2 Kevin (62’) y 5-2 Gigo (82´).

jor23 juv 1415 19Tras el decepcionante empate de la anterior jornada, el Real Aranjuez Juvenil recibía al A.D. Nuevo Versalles Loranca "A" que se encuentra en la zona baja de la tabla. El equipo afrontaba el partido con ganas de conseguir una importante victoria.

El encuentro empezaba igualado, con alguna llegada más del equipo local pero sin buen juego ni mandando, por lo que el equipo visitante lograría adelantarse en el marcador. Los juveniles arancetanos supieron reaccionar y en una falta en el medio del campo, Martínez colgó el balón al segundo palo para que Gigo rematara con un espléndido cabezazo y empatara el partido. jor23 juv 1415 31Ambos equipos mantuvieron el resultado hasta el descanso, en el que nos íbamos a vestuarios con la igualdad en el marcador.

La segunda parte comenzaba con mejor juego de los nuestros y, eso hizo, que de nuevo Gigo lograse mandar el esférico al fondo de la portería rival. Aunque poco iba a durar la alegría ya que el A.D. Nuevo Versalles Loranca "A" lograría empatar de nuevo el encuentro a los pocos minutos. El Real Aranjuez levantó la cabeza y con una buena jugada, por tercera vez en el partido, Gigo lograba marcar con un ajustado disparo con la diestra para adelantar a su equipo en el marcador. jor23 juv 1415 45Al minuto de esa jugada, Kevin reapareció tras su lesión y logró marcar un tanto que ponía las cosas muy fáciles al equipo local. El equipo se mantuvo serio y firme atrás consiguiendo aguantar la reacción visitante y, como una buena defensa es un buen ataque, el delantero en racha, Gigo, conseguía marcar su primer póker de goles con el Real Aranjuez, logrando así su sexto gol en tres partidos y sentenciando el choque para los locales. El equipo visitante conseguiría marcar un gol pero de poco serviría. Con el 5-3 en el marcador, el árbitro señaló el final del encuentro.

Con esta necesitada victoria, el equipo consiguió coger confianza para afrontar el siguiente partido, el derbi contra el Ancora Aranjuez.

Visto 10433 veces Modificado por última vez en Lunes, 23 Febrero 2015 22:47