La gran primera parte no bastó para frenar al primero

Real Aranjuez: David, Herrero, Adrián, Galán, Pliego, Daniel, J. Martínez, Pablo, Juli, Sergio Borja y Javier Gigorro.

Suplentes: Miguel, David Gómez, Pérez, Javi García y Megías.

Cambios Real Aranjuez: Pérez por Herrero (57’), Megías por Juli (74’), David Gómez por Adrián (81’) y Javi García por Galán (86’).

Goles Real Aranjuez: No hubo.

Jor21 juvenil 1415 1El Real Aranjuez Juvenil recibía al líder tras haber logrado la victoria en la jornada anterior en Arroyomolinos. El equipo de Carlos Plaza afrontaba el encuentro con mucha motivación, y fruto de ella y del trabajo realizado durante la semana, el equipo ribereño maniató al Parla Escuela en la primera parte del encuentro. Destacaba la presencia en el once del último fichaje arancetano, Javier Gigorro, que lo intentó cayendo a banda derecha. Los primeros compases del choque no tuvieron un dominador claro, y la defensa ribereña formada por una línea de cuatro, con Galán y Pliego de centrales, y Adri y Herrero de laterales, frenaba cualquier acometida del líder. Jor21 juvenil 1415 2Galán tuvo que tirar de experiencia para frenar al habilidoso delantero parleño. El Real Aranjuez fue creciendo con el paso de los minutos y lo intentaba buscando la velocidad arriba de Sergio Borja y abriendo el campo con Juli y Pablo. La ocasión más clara para los ribereños iba a ser un cabezazo de Sergio Borja que el portero visitante conseguía rechazar tras lanzarse a su derecha.

Se llegaba al descanso con un empate a 0-0 que dejaba a los ribereños satisfechos por el trabajo pero igual era algo injusto para los nuestros.

Jor21 juvenil 1415 4Pero la segunda parte no pudo empezar peor, puesto que tras la reanudación, un jugador del Parla Escuela engancha un balón en la frontal del área y lo aloja dentro de la portería de David sin que éste a pesar de la estirada pueda hacer nada. Rompían los visitantes el marcador. Y diez minutos más tarde harían el 0-2 que dejaba ya el encuentro cuesta arriba para los chicos de Carlos Plaza. Aunque el Aranjuez lo intentó, los goles no llegaron. En los minutos finales el líder hacía el definitivo 0-3.

A pensar ya en el próximo partido para sacar los tres puntos.

Visto 10305 veces Modificado por última vez en Martes, 10 Febrero 2015 23:57