VICTORIA MUY TRABAJADA Y A 3 DEL SEGUNDO

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 2

ADY C. PINTO- 0

Alineación: Iván Pérez, Iván Sánchez, Sebastián Alfonso, Pablo, Víctor, Nacho, Daniel, Gonzalo, Yannis, Sergi y Urban.

Suplentes: Magro, Sergio Hernando, Aguayo, Hamza y Rubén.

Cambios: Magro por Daniel (Minuto 42) / Hamza por Urban (Minuto 45) / Aguayo por Nacho (Minuto 50) / Rubén por Víctor (Minuto 51) / Sergio Ruiz por Yannis (Minuto 65).

Goles: 1 - 0 Sergi (Minuto 49) / 2 - 0 Yannis (Minuto 65).

En la fría mañana del sábado el equipo infantil afrontaba un partido vital para recortar puntos al segundo clasificado que caía ante el líder.

El partido comenzaba con los dos equipos queriendo jugar el balón, pero ambos bien colocados en defensa, por lo que no veríamos ocasiones claras hasta mediada la primera mitad, cuando Yannis con un tiro cruzado estrella el balón en el palo.

Poco después Urban empalma con el exterior un centro y el balón sale lamiendo el palo izquierdo de los visitantes, el equipo se animaba y empezaba a crear mucho peligro por las bandas, pero no llegaban los goles, el tiempo pasaba y aunque el rival no crease peligro alguno a Iván Pérez, el no lograr materializar esas ocasiones daba pie a que en una acción aislada el rival se adelantase en el marcador.

La primera mitad terminaba con un 0 - 0 que no reflejaba el trabajo y el juego realizado, siendo muy superiores al rival, que apenas se acercó a la portería local.

En la segunda parte el equipo dió un paso al frente, presionó al rival en todo el campo, recuperó el balón mucho antes que en la primera mitad, pero no llegaría el gol hasta que Sergi con un fuerte golpeo desde fuera del área sorprendiese al portero rival que no pudo hacer nada para detenerlo.

Por fin se abría la lata, y tenía que ser con un disparo lejano; el rival dispuso un sistema muy defensivo, incluso en los córner a favor solo entraban a rematar 3 jugadores, dejando el equipo atrás, firmando claramente el empate a cero goles. Pero una vez abierto el marcador no les quedaba otra opción que atacar con más efectivos, y dejar espacios.

El equipo se replegó quizás en exceso, porque el rival se vió con mucho terreno y llegó a las cercanías de Iván Pérez, quien resolvió bien las ocasiones rivales, y cuando mas atacaba el rival, Yannis a falta de 5 minutos amarraba la victoria con un gran gol desde dentro del área rodeado por dos rivales, el balón se aloja en la portería visitante con violencia sin opción para el portero.

Con el 2 - 0 el equipo defendió bien, y pudo aumentar la renta, Gonzalo se marchaba por banda derecha y desde la línea de fondo da el pase al área a Yannis, pero un defensa llega justo antes de que remate y despeja.

El partido finalizó con victoria justa, y muy trabajada ante un rival muy bien plantado en defensa pero sin apenas peligro en ataque, otros 3 puntos que sirven para acercarse al segundo clasificado a solo 3 puntos, y dejando a cuarto y quinto a 4 y 5 puntos respectivamente.

La próxima semana el equipo juega como visitante ante la Escuela Municipal de Torrejón de la Calzada para seguir acercándose a los puestos de ascenso.