Victoria fuera de cada del equipo de Santiago Cezón

ADY C. PINTO- 1

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 3

Alineación: Iván Pérez, Sebastián Alfonzo, Vaquero, Ismael, Víctor, Sergi, Pablo (A), Gonzalo, Iván Sánchez, Sebastián Urban (A) y Falco.

Suplentes: Hamza, Sergio Ruiz, Carlos Aguayo, Sergio Hernando y Nacho.

Goles: 0 - 1 Sebastián Alfonzo (Minuto 2) / 0 - 2 Gonzalo (Minuto 23) / 1 - 2 (Minuto 39) / 1 - 3 Nacho (Minuto 61).

jor1 infant 1415 2Buen inicio liguero, y buen inicio de partido, ya en el minuto 2, en el primer saque de esquina, Sebastián Alfonzo remata de cabeza el centro de Sergi. Los locales intentaron reponerse del tempranero gol, pero la defensa bien plantada impedía las internadas al área, poco a poco fueron llegando las ocasiones, Gonzalo pondría el  0 - 2 con un fuerte disparo desde el pico del área que doblaba las manos del portero y entraba pegando en el palo. En los últimos minutos de la primera parte, se pudo ampliar la ventaja y cerrar el encuentro, pero la poca fortuna y las imprecisiones en los últimos metros lo evitaron.

El principio de la segunda sirvió para que el rival se metiese en el partido, con su único disparo a puerta en todo el partido, una falta lejana, muy bien golpeada, se incrusta en la misma escuadra de la portería. Ese gol hizo que los locales se lo creyesen y se lanzasen a por el partido, buscando la espalda de la defensa con balones largos, una vez más muy serios atrás, se contuvo el ataque y se intentó volver a enlazar jugadas con peligro. Quedando aproximadamente 10 minutos, Nacho certificaba el triunfo con un excelente remate de cabeza. En los minutos finales, al igual que en la primera mitad, se pudo ampliar el marcador, un tiro a la cruceta y una contra fueron las ocasiones más claras para hacerlo.

Tres puntos muy importantes en un inicio liguero muy esperado, y ya pensando en sumar más la próxima semana en casa contra el Torrejón de la Calzada.