Goleador Iván Bárcena, 35 goles esta temporada

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 6

Alineación: Iván Pérez, Gonzalo Caballero, Víctor Salazar, Rubén, Diego, Víctor Morato, Andy, Javi Fernández, Iván Bárcena, Nacho y Gonzalo Rueda.

Suplentes: Sebastián, Iván Sánchez, Carlos Melero y Alberto.

Sustituciones: (min 35) Carlos Melero por Gonzalo Rueda, (min 42) Alberto por Andy, (min 42) Iván Sánchez por Víctor Salazar, (min 42) Sebastián por Nacho.

Goles Real Aranjuez: 0-1 Gonzalo Rueda (15’), 2-2 Iván Bárcena (40’), 2-3 Iván Bárcena (51’), 2-4 Iván Bárcena (55’), 2-5 Iván Bárcena (58’) y 3-6 Iván Bárcena (68’).

Última jornada del Real Aranjuez infantil, que se desplazaba en la tarde del sábado a Rivas Vaciamadrid dónde visitaba al ADPI Rivas "B" en una tarde calurosa.

Equipo ofensivo el que propuso Ricardo Chica con un sistema 1-3-4-3 que desarrolló un primer tiempo muy abierto, con ocasiones para los dos equipos. En el minuto 15 gran pase  diagonal de Diego hacia el desmarque de Gonzalo Rueda que sin controlar el balón envía por encima del guardameta estableciendo el 0-1. El gol le dió alas a los ribereños que gozaron de dos ocasiones muy claras, la primera un calco del gol que esta vez Gonzalo no acertó con la porteria, mandando el balón fuera y la segunda Iván Bárcena no acertó ante la buena salida del portero. En el minuto 24 era el Rivas que en un desajuste de la defensa arancetana igualaba la contienda y en el minuto 27 en un contragolpe volteaban el marcador llegando al descanso con 2-1 favorable a los locales.

En el segundo acto el Real Aranjuez salió a por el partido, a los 40 minutos Iván Bárcena empataba de penalti. El delantero "rojillo" fue el protagonista de cara al gol, volvía a marcar en los minutos 51, 55 y 58 asistido por Alberto Martín, un 2-5 que prácticamente sentenciaba el encuentro. En el minuto 60 el Rivas acortaba diferencias a la contra y en el minuto 68 el "depredador" del área, Iván Bárcena aprovechaba un balón suelto para hacer el quinto en su cuenta particular y el gol número 35 en liga. El resultado final de 3-6 dejaba una nueva victoria en el casillero ribereño. Destacar a Diego Torres y a Alberto Martín que fue el gran asistente de los goles.

El Real Aranjuez acaba la temporada en cuarta posición tras realizar un gran año.

Visto 12046 veces Modificado por última vez en Miércoles, 28 Mayo 2014 00:23