VICTORIA ABULTADA PARA COLOCARSE LÍDERES

REAL ARANJUEZ INFANTIL- 9

EM TORREJÓN DE LA CALZADA- 1

Alineación: Iván Pérez, Víctor Morato, Pablo, Sebastián Alfonzo, Ismael, Sergio Hernando, Nacho, Iván Sánchez, Gonzalo, Sergi y Sebastián Urban.

Suplentes: Falco, Magro, Daniel, Yannis y Carlos Aguayo.

Cambios: Daniel por Sebastián Urban (Minuto 40) / Carlos Aguayo por Sergio Hernando (Minuto 41) / Yannis por Ismael ( Minuto 44) / Falco por Sergi (Minuto 47) /  Magro por Nacho (Minuto 48).

Goles: 1 - 0 Sebastián Urban (Minuto 12) /  1 - 1 (Minuto 13) /  2 - 1 Gonzalo (Minuto 16) / 3 - 1 Víctor Morato (Minuto 22) /  4 - 1 Pablo (Minuto 27) / 5 - 1 Pablo (Minuto 28) / 6 - 1 Pablo (Minuto 35) / 7 - 1 Nacho (Minuto 41) / 8 - 1 Falco (Minuto 66) / 9 - 1 Yannis (Minuto 68).

Jor2 infantil 1415 2Segunda victoria en dos partidos, primera en casa, del Real Aranjuez Infantil. El equipo llevó el mando del partido en todo momento, en el minuto 12 llegaría el primer gol, en un mal despeje del portero rival que aprovecha Urban para empujar el balón a la red. Poco duró la alegría, un minuto después, en un fallo defensivo el rival ponía el empate tras una internada y centro desde banda derecha y un remate de cabeza a bocajarro. Pocos minutos después, llegarían dos goles calcados de Gonzalo y Morato, dos centros muy cerrados desde la banda derecha se colaban en la portería contraria, eran el 2-1 y el 3-1. Jor2 infantil 1415 3Con ventaja en el marcador, Pablo lograría un Hat-Trick en apenas 6 minutos, cada saque de esquina que sacaba Sergi, encontraba la figura de Pablo, que remataba una y otra vez, haciendo el resultado abultado al descanso.

En la segunda parte el ritmo de juego fue muy inferior al de la primera mitad, fruto de la distancia en el marcador, los cambios hicieron que el equipo se despertase un poco, con más velocidad, volvían a llegar las ocasiones, Nacho lograba el 7 - 1 con un disparo cruzado, Falco empujaba a la red el pase de Gonzalo tras una tremenda galopada  por banda derecha y Yannis cerraba el marcador, batiendo al portero con un tiro raso al primer palo, en un mano a mano.

Sigue sumando el Infantil de 3 en 3, ocupando la plaza de líder, dato meramente anecdótico, ya que solo van dos jornadas disputadas, pero que muestra las ganas que tiene el equipo de competir y luchar por estar lo más arriba posible.