CLUB METROPOLITANO BALOMPIE- 0

Alineación: Pablo, Koke, David, Bruno, Carlos, Miguel Zamora, Diego, Pablo Morales, Alejandro Cirilo, Fabio y Alejandro Pacheco.

Suplentes: Álvaro, Guillermo, Daniel, Nacho y Gustavo.

Sustituciones: min (31) Álvaro por Fabio, min (31) Nacho por Diego, min (31) Gustavo por Alejandro Cirilo, min (31) Daniel por Miguel y min (31) Guillermo por Alejandro Pacheco.

Goles: 1-0 Alejandro Cirilo (5’), 2-0 Miguel Zamora (11’), 3-0 Pablo Morales (38’), 4-0 Gustavo (50’), 5-0 Daniel (54’).

Aranjuez alevin j26 2Gran temporada del Real Aranjuez Alevín, además de ser el campeón de su grupo ha sido el equipo más goleador con 124 goles a favor y el menos goleado, tan solo ha recibido 19 goles.

Estos jugadores hay que recordar que hace un año estaban jugando la liga local de colegios de futbol sala y este año son campeones de futbol 11 de su grupo, sin pasar por el futbol 7, felicidades por lo bien que habéis trabajado.

Aranjuez alevin j26 4Empezó haciendo el pasillo el equipo visitante al equipo ribereño, rápido vino el primer gol en el minuto 5 de Alejandro Cirilo; como siempre el equipo local se hizo dueño del juego, creando numerosas jugadas de gol sobre todo sus interiores, el segundo gol vendría en una jugada personal de Miguel Zamora en el minuto 11 y así terminaría la primera parte.

Aranjuez alevin j26 3La segunda parte empezó como la primera, con dominio total del equipo ribereño, rápido vendría el 3-0 en un córner que lanza Gustavo y que remata Pablo Morales al fondo de la portería, era el minuto 38, el cuarto gol vendría en un contraataque del equipo ribereño en el que se queda Gustavo sólo delante del portero y lo introduce en la portería del equipo visitante en el minuto 50, y el quinto lo metería en jugada individual Daniel Asensio que se fue en velocidad de todos los defensas que le salían, gran gol de Dani.

El Real Aranjuez termina haciendo una grandísima temporada, mi enhorabuena a estos 22 jugadores por su esfuerzo y trabajo, nos vemos la temporada que viene.

ESTE SÁBADO TRIANGULAR ENTRE LOS TRES EQUIPOS DE ARANJUEZ

El Real Aranjuez alevín va a participar este sábado, 31 de mayo, a partir de las 11 en un torneo triangular organizado por la Delegación de Deportes de Aranjuez. Jugará ante el alevín del Sitio y el alevín del Áncora Aranjuez. Los partidos durarán 30 minutos. El torneo será una fiesta que servirá de colofón a la gran temporada de los más pequeños del Real Aranjuez.

Visto 9541 veces Modificado por última vez en Martes, 27 Mayo 2014 23:58